среда, 16 мая 2018 г.

Девушки, когда вы в следующий раз обидитесь на мужа из-за пустяка, вспомните эту историю


В 2010 году я лежала в роддоме в одной палате с женщиной Катей: я с новорожденным сыном, она с дочкой. У нас обеих дети были первые, я гораздо медленнее приходила в норму, и Катя мне очень помогала по мелочам: подать что-то, завтрак из столовой принести… Выписались мы в один день и после этого не пересекались некоторое время.



Больше интересного - на нашем Telegram-канале



Через шесть месяцев Катя мне позвонила поздравить с полугодием сына. Естественно, мы зацепились языками — обсудили малышей, сколько зубов, как спят, и всё такое. Потом она спросила:
— Ну как муж? Помогает с малышом?
Ну и я стала ей выдавать стандартные женские жалобы (нас же, женщин, часто хлебом не корми, дай на мужиков пожаловаться):
— Да как, помогает… С работы уставший приходит, хочет отдохнуть, а не с малышом носиться, еще и ворчит, что ужин не готов и т. д. и т. п.… У тебя тоже самое?

Она говорит:
— Да нет, мы с моим, пока я в роддоме была, по телефону поссорились, он сразу же собрал вещи и ушел. Я с роддома вернулась — ни мужа, ни вещей его… с тех пор так и не зашел ни разу, не помог ничем. А живем мы в одном районе, недавно столкнулись на улице, я его и спросила — ты зайти, посмотреть хоть на дочь свою не хочешь? Он:


— Нет, не хочу… (мужику, кстати, за 30, это его первый и единственный ребенок).
И Катя продолжает разговор:
— Так что, говоришь, у тебя муж? Не помогает?
А я такая:
— У меня?! Да он у меня идеален!



Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи