вторник, 15 мая 2018 г.

Отпусти. Отпусти всё то, что важно и дорого


Отпусти всё то, что важно и дорого, ценно, необходимо.

Отпусти любое своё желание, людей, если хочешь быть живым.
Живым по настоящему, а не искореженным спазмами напряжения внутри себя,и твоей искореженной внешней жизни,что внутри, то и снаружи.

Попробуйте искусственно сжать любую вашу часть тела, зажмите кулак или зажмите в кулаке что угодно. Зажмите живот или горло, искусственно удерживайтесь от вздоха или выдоха, сожмите ногу и попробуйте идти.




Сами знаете что будет. Любое напряжение вызывает ответное напряжение и сопротивление.

А теперь представьте, что вы делаете со своими дорогими и ценными людьми, желаниями и потребностями.
Как в зажатом кулаке можно удержать любовь и человека которого страшно потерять, вцепившись и приклеившись к нему, что будет через день, неделю? Вы оба останетесь без сил, полуживые, озлобленные и ненавидящие друг друга.

Попробуйте вцепиться в людей, которые вам нужны для важного дела, достижения цели. Очень быстро от вас начнут уставать, а потом уйдут в агрессию и на дистанцию.

Больше интересного - на нашем Telegram-канале

Знаете, это как ребёнок от безумной нежности и любви, хватает котенка или цыпленка мертвой хваткой так, что тельце того может не выдержать давления рученок и в итоге, удушенная животинка и разочарованный ребенок, а ведь он так хотел проявить любовь!!!

Вот так и мы со своими желаниями, людьми, преследуем, одержимо жаждем, злимся, что не получается.

Мы их так хотим, и так хотим им показать, доказать необходимость в нашей жизни, нашу любовь, что душим и отгоняем от себя прежде, чем могло бы начаться прекрасное в нашей жизни.



Вот так и ходим по жизни, в разочаровании от несбывшихся желаний, внутри все зажато и запрессованно, и снаружи кладбище из трупиков желанного.

Не нужно метаться между желанием и отказом,желай,но свободно.

Хочешь удержать отпусти, хочешь чтобы к тебе приблизилось то, чего ты ждешь, любуйся процессом сближения, знакомься бережно с тем, что идёт к тебе. Утоляй свой голод желаемого сам, заполняя пустоту тем, что уже есть в тебе и вокруг тебя.

Этого уже достаточно для расслабленного, спокойного движения к тому, чего ты хочешь. Все, что приносит нам истинное ощущение счастья, это живое и свободное взаимодействие с живым и свободным.

Отпуская напряжение, желание иметь, удержать мертвой хваткой,мы получаем настоящий, естественный и спонтанный, взаимный танец жизни с самой жизнью.



Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи