среда, 25 июля 2018 г.

Я не позволяю парням писать или звонить мне после 10 вечера, и вот почему


Мне надоели глупые сообщения «Что делаешь?» в 2 часа ночи от парней, которые мне нравились. Как понять, что у них на уме? Я не могла разобраться, потому изобрела собственную систему для разоблачения тех, кому нужен от меня только секс: я запретила им писать или звонить мне после 10 вечера.

Время – это все.

Когда парень думает о тебе только поздно ночью, когда он дома один и не может заснуть, это не приятно. Приятно и по-настоящему искренне, когда он не может перестать думать о тебе посреди рабочего дня и находит время написать тебе.

Если же мы не общались весь день, то я не беру трубки ночью.

Цель – не только создать немного загадочности и разжечь любопытство, но еще и прояснить, что я не из тех женщин, которую он может весь день игнорировать, а потом пересечься, когда уже поздно и ему одиноко. Я достойна большего.
Я не позволяю парням писать или звонить мне после 10 вечера, и вот почему

Мне надоели глупые сообщения «Что делаешь?» в 2 часа ночи от парней, которые мне нравились. Как понять, что у них на уме?

Я не против поговорить, если мы уже связывались в течение дня.

Не поймите меня неправильно: я не собираюсь игнорировать парня весь день и ждать, что он все равно будет стараться. Если мы общались в течение дня, то конечно я продолжу разговор с ним после 10 вечера. Но это не должен быть первый раз, когда мы общаемся.

Если я действительно ему важно, он найдет время.

Я понимаю, что некоторые люди очень заняты. Но если парень действительно заинтересован в настоящих отношениях со мной, он найдет время для меня и не только ночью.

Это отсеивает придурков.

Если парень чего-то стоит, то его не смутит мое небольшое правило. Мне не нужны те, которые странным образом теряют или забывают телефон днем, а потом неожиданно находят его в час ночи. Достойный парень возможно даже будет уважать меня больше за мои высокие стандарты.

Молчание может воздействовать сильнее, чем любые слова.

Если парень все же пишет мне ночью, я игнорирую его, потому что никакой ответ не возымеет большее действие, чем молчание.

Я не прошу многого.

На самом деле, я не требую сворачивать горы или снимать звезду с неба ради меня. Я просто хочу честности в отношениях: если я интересна парню только ради секса, мне это не нужно. Если он не готов к серьезным отношениям, тогда не стоит тратить время.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи