вторник, 24 июля 2018 г.

Лунное затмение 27 июля станет судьбоносным: астрологи рассказали, чего опасаться


Во время каждого лунного затмения происходит множество перемен в жизни. Астрологи выяснили, чего следует избегать 27 июля. Соблюдайте осторожность, чтобы удача не отвернулась от вас.

Лунное затмение будет опасным лишь для тех, кто не учитывает предостережения астрологов. Благодаря этим подсказкам у вас будет возможность провести день с максимальной пользой и исключить неприятности.

Лунное затмение продлится недолго, однако его влияние начнется за две недели до самого события и будет продолжаться в течение двух недель после. В этот период большинство людей станут рассеянными, будет сложно контролировать происходящие процессы, поэтому астрологи составили список дел, которые лучше не начинать.

1. 27 июля не стоит принимать важные решения, особенно если они касаются финансовой и личной сфер жизни. Промахи, допущенные вами, могут стать фатальными.

2. Энергетика этого дня будет весьма тяжелой, поэтому любые начинания могут зайти в тупик. Финансовые проекты могут оказаться убыточными. Если дело не касается финансов, проблемы возникнут с реализацией задумки.

3. Лучше отказаться от крупных покупок. Решения, принимаемые под влиянием лунного затмения, могут оказаться ошибочными, поэтому астрологи рекомендуют воздержаться от серьезных трат. Так вы убережете себя от некачественных или ненужных вещей, а также исключите обман со стороны продавцов.

4. Решения, которые касаются развода или вступления в брак, должны приниматься вами не на поводу у эмоций. Прежде чем приступить к кардинальным переменам, еще раз подумайте и взвесьте свое решение вместе с партнером. Если вы уже давно готовы к важному шагу, будьте осторожны и следите за тем, что говорите. Слова во время лунного затмения обретают дополнительную силу, поэтому все, что вы произнесете, может исполниться.

5. Ссоры, конфликты и иные проявления агрессии лучше забыть. 27 июля энергетическое поле людей будет ослаблено, поэтому негативные слова могут причинить множество проблем тому, кому они адресованы. Негатив может вернуться и к тому, кто не умеет сдерживать свои эмоции.

6. В день затмения лучше отказаться от любых денежных займов. Не стоит одалживать свои средства, если не хотите расстаться с ними навсегда. О том, как правильно давать деньги в долг, чтобы они возвращались, вы можете узнать из этой статьи.

7. Откажитесь от любых проявлений негативных эмоций. Обиды, злость и разочарование могут перечеркнуть ваши начинания и бумерангом возвратиться к вам. Астрологи рекомендуют настроиться на позитив и искать выход из трудных ситуаций без отрицательных эмоций.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи