вторник, 3 июля 2018 г.

3 ситуации, когда женщина должна соврать мужчине


«Отношения должны строиться на правде» — разумеется, это верное утверждение. Однако в жизни бывают ситуации, когда просто необходимо соврать любимому мужчине, чтобы в ваших отношениях царила гармония.

Между вами всё складывается очень хорошо, и вы боитесь это потерять. Иногда, чтобы так и продолжалось, нужно лишь не рассказывать свои самые страшные тайны. О некоторых вещах вообще не стоит говорить вслух, даже когда ваш избранник спрашивает о них напрямую. Если ваша ложь никому не причинит вреда и только укрепит ваши отношения, то почему бы к ней не прибегнуть?

Внешний вид

Мужчины редко задумываются на тему собственной внешности, однако если вопрос «Как я выгляжу?» всё же поступил — значит, ему это действительно важно. Деловая ли это встреча, знакомство с вашими родителями — он действительно хочет выглядеть хорошо. Худшее, что вы в этой ситуации можете сделать — начать указывать на его несовершенства. Мужчины очень самолюбивы и ненавидят, когда кто-то говорит им о недостатках. Не важно, как он на самом деле выглядит, главное, что он старался. Соврите ему, что он «выглядит прекрасно, как и всегда». Если же есть что-то, с чем действительно невозможно смириться, то добавьте к основной фразе, что не хватает пары штрихов, а уже потом со спокойной совестью заправьте его рубашку, дайте ему нормальную обувь вместо сланцев или пригладьте слишком взъерошенные волосы.

Весёлое время

Многим мужчинам хочется подтверждения того, что они — самые-самые, именно с ним вам лучше всего. Поэтому, вытащив вас понаблюдать за звёздами или покататься на машине, наверняка он попытается спросить что-нибудь в духе: «Было ли тебе когда-нибудь так же хорошо, как сейчас?». Ни в коем случае не следует вспоминать о том, как вы проводили время с другими мужчинами и как весело вам с ними было. Мужчина в данной ситуации абсолютно не хочет слышать правду, мужчина хочет, чтобы вы подтвердили всё то, что он уже успел напридумывать о себе. Сравнения ваших приключений, особенно если они идут не в его пользу, как минимум обидят вашего избранника, а в худшем случае могут даже прекратить ваши отношения.

Даже если вас абсолютно не интересуют звёзды, которые он вам показывает, не торопитесь ему об этом говорить. В мужчинах редко просыпается романтика, поэтому вероятность, что вас снова позовут смотреть на ночное небо, невелика. Лучше расскажите ему о том, что действительно любите делать — как любите купаться, играть в мяч или что-нибудь ещё. Тогда в следующий раз ему не придётся гадать, что вам нравится и как вас развлечь.

Количество «бывших»

Прошлые отношения — запретная тема, которую не стоит обсуждать с новым партнёром. Если ваш избранник о ней заговорил, избегать её будет как минимум подозрительно, однако слегка приукрасить всё так, чтобы потешить его эго, вам ничего не мешает. Мужчина, задавая вопрос о прошлых партнёрах, боятся услышать правду, так зачем говорить ему то, что его расстроит? «Ты у меня первый парень» — звучит как минимум неправдоподобно, однако превратить восемь партнёров, скажем, в трёх вполне реально. Прошлое осталось в прошлом, и о нём стоит умолчать, чтобы сохранить настоящее. Мужчины не любят, когда в отношениях у женщин много опыта

Скорее всего, после вопроса о количестве последует вопрос о качестве. Как не трудно догадаться, даже если в вашей жизни был мужчина, которого вы безумно любили и с которым вам невольно пришлось расстаться — приберегите воспоминания об этом человеке для себя. На данный момент единственным верным ответом будет «Ну конечно же ты, любимый».

Врать нехорошо, но иногда просто необходимо, чтобы сохранить ваши отношения. Порой люди, задавая вопросы, совсем не заинтересованы в том, чтобы услышать правду. Вместо этого они хотят, чтобы вы их похвалили, успокоили их страхи или как-то иначе показали, что человек рядом с вами вам нужен, что вы любите его и цените. Если это действительно так — соврите, чтобы порадовать своего мужчину.

Источник
Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи