среда, 11 июля 2018 г.

5 типов мужчины альфонса, который хочет быть за дамой как за каменной стеной


Какая женщина не мечтает о любви и крепкой семье? И, конечно, каждой из них хочется встретить достойного мужчину, за которым она будет, как за каменной стеной.

Однако все больше современных мужчин стараются отыскать дамы, за которой ОНИ будут, как за каменной стеной. То есть они ищут знакомства с успешными женщинами, имеющими собственный бизнес или высокооплачиваемую должность. И даже это – не обязательное условие, которым руководствуются альфонсы. Есть кавалеры, которых не испугает и скромный доход женщины, он с удовольствием разделит с ней и его.

Как не нарваться на такого приспособленца? Изучим самые популярные типы альфонсов.

Непризнанный талант

Такой альфонс напускает на себя мрачность и некую таинственность. Большую часть времени он находится в депрессивном состоянии или в запое. Он обладает манией величия, рассеян и оторван от жизни.

При этом мужчина мнит себя непризнанным гением, чьи труды не были оценены по достоинству. Этот тип говорит, что при наличии такого таланта он не собирается зарабатывать халтурой. При этом он спокойно запускает руку в холодильник и поедает купленные вами продукты. А еще он считает, что, спонсируя его едой и деньгами, вы получаете бесценную возможность приобщиться к чему-то возвышенному и прекрасному…

Можно ли его как-то изменить? Попробовать можно. Скажите, что вы поехали в командировку, а сами просто оставьте его на месяцок одного. Этот эксперимент может закончиться одним из двух вариантов: либо ваш гений найдет, наконец, какую-нибудь работу, либо отыщет новую ценительницу «прекрасного» (и кормилицу). Второй вариант даже лучше – теперь вам не придется думать, как прокормить взрослого дядьку.

Нахальный иждивенец

Такой альфонс отличается самоуверенностью, грубым поведением, напористостью и слабыми умственными способностями. А еще он – прирожденный лидер, что, собственно, и подкупает женщин. Этот мужчина считает, что он – настоящий подарок для дамы, который стоит дорогого. Он не стесняется распоряжаться вашими средствами, без экивоков предлагая взять кредит и купить кинотеатр или автомобиль. А ведь он имеет неплохие доходы, но не желает даже заплатить за свет или телефон. Просто он либо тратит свои денежки только на себя, либо складывает их на счет в банке.

Что делать? Ударьте по нему его же способами. Если он не желает делить с вами расходы, расставайтесь с ним без сожаления.

Скромный приживала

Приживала преподносит себя как мягкотелого и очень домашнего мужчинку, который ратует за эмансипацию и право женщины на труд. Он с удовольствием переезжает в вашу квартиру, и первое время вы живете душа в душу. Мужчинка приносит вам завтрак в постель, с поцелуем провожает вас на работу и готовит чудесные ужины. Правда, продукты для пиршеств и пр. он приобретает исключительно на ваши деньги. Отсутствие собственных средств он объясняет тем, что сейчас ищет работу либо говорит, что получает настолько мало, что ему стыдно показать содержимое его кошелька. И при этом кавалер замечает: «Милая, разве деньги – это главное?», намекая на вашу корыстность. Вы, конечно, начинаете сгорать со стыда, и прощаете ему его безденежность.

Если ваши глаза не полностью застланы розовой пеленой, и вы заметили, что у вашего бойфренда есть задатки приживалы, устройте ему сюрприз. Скажите, что вы решили уволиться и стать домохозяйкой – чем вы хуже других? Возьмите на работе недельку за свой счет, и следующим утром дайте знать своему милому, что вы уволились. Что из этого получится? Либо он начнет заботиться о содержании семьи, либо попросту свалит.

Карьерист

Этот мужчина знает, чего хочет, и стремится добиться цели любой ценой, ибо он — циник. Сами деньги в чистом виде ему не интересны – их он зарабатывает сам. Его интересует, какими связями обладает его спутница, т.е. насколько она будет ему полезна. Если вы можете продвинуть его наверх, то он будет плясать перед вами (и вашими родственниками) на задних лапках. Так что готовьтесь к походам к влиятельным людям (даже к тем, кто вам не особо нравится).

Чтобы изобличить альфонса, скажите ему, что тот влиятельный человек, который мог дать толчок его карьере, отошел от дел и теперь выращивает капусту в деревне. Не удивляйтесь, если спустя несколько дней ваш дружок начнет копать под новую обладательницу больших связей.
5 типов мужчины альфонса, который хочет быть за дамой как за каменной стеной

Альфонс

Подлинный альфонс

Этот типчик выглядит блестяще: наглаженный, выбритый, загорелый, одетый с иголочки, слегка накачанный и безмерно обаятельный! Он может и песню вам спеть, и стихи почитать. Мечта, а не мужчина! Правда, угождая даме, он ждет обратной платы в виде дорогих подношений. Очень часто такими альфонсами становятся представители богемы, живущие за счет родителей. Дамы нередко принимают их за молодых людей с большим будущим. Однако по прошествию времени картина остается прежней: мужчинка не делает никакой карьеры, а продолжает жить за счет своей подруги. Заметим: настоящие альфонсы выбирают только очень богатых женщин. Если вы к ним не относитесь, вам не попадется такой тип.

Если же вы очень богаты, будьте начеку. Одно дело подарить ему мобильник, и совсем другое, когда он намекает на то, чтобы вы купили ему «БМВ» последней версии. Если он начал играть по-крупному, скажите ему, что у вас возникли временные финансовые сложности и предложите, чтобы он сам взял кредит на машину. Если перед вами истинный альфонс, он скоро от вас сбежит.

Как видите, лучше быть разборчивой, чем излишне доверчивой невестой. Не тратьте на альфонсов лучшие годы своей жизни, гоните их в шею. Лучше жить одной, чем с таким недомужчиной. Удачи!

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи