вторник, 31 июля 2018 г.

6 типов женщин, которые пугают мужчин


Притягивать мужчин – это особенность, которая дана не всем. В чем причина, что многие, очень даже недурно выглядящие, и умные дамы – просто отталкивают представителей сильного пола? Ответ просто – мужчины опасаются связываться с ними. О каких женских типажах речь?

1. Женщина-невинность.

Как бы не пытались возводить невинность и неискушенность в ранг особых положительных качеств, в современной жизни все не так. Если женщина неопытна в интимном плане, не имела серьезных отношений ранее – она просто может и дальше отталкивать мужчин от себя.

Все потому, что такие девушки мужчин пугают. Не известно, что там у нее на уме, если она в 25 (плюс/минус) – еще не была ни разу влюблена так безрассудно и сильно, что плюнула бы на моральные устои и прочие условности. Такая любить-то вообще способна?

2. Тусовщицы, девушки с нестандартным подходом к внешности, одеянию.

Со «странными» вкусами в музыке, кино, и мужских образах, конечно же – отталкивают основную долю «нормальных» мужчин.

Поэтому, если ты слушаешь Арию, красишь волосы в зеленый цвет или имеешь пару десятков татуировок в самых разнообразных местах своего тела – то искать избранника надо среди себе подобных.

3. Мужской склад характера – не приемлем мужчинами в женщинах.

Если она властная (по долгу службы или просто по жизни), то мужчине рядом с ней будет некомфортно. И он уже на первых этапах отношений попытается избавиться от такого гнета.

4. Не любят мужчины неряшливых женщин, которые всем своим внешним видом показывают, какие отвратительные они хозяйки, как не любят быт и прочее.

Если девушка открыто говорит, что ее коронное блюдо это яичница – мужчина задумается о продолжении истории, и скорее будет склонен к ее завершению.

5. Мужчин отталкивают девушки со склочным характером.

Это заметно буквально с первых минут знакомства: они всегда взвинчены, резки, порой даже грубоваты. И считают это абсолютной нормой поведения. С такой девицей – надо иметь как минимум «моток» нервов в запасе. И те, кто сами слабы в эмоциональном плане – избегают нервных дам.

6. Излишняя любовь к детям.

Этот феномен тадиционно в современном обществе приравнен к сленговому термину «яжемать». Мужчин избегают тех, кто считает своих детей центром вселенной, кто надеется, что их отпрыски – станут ключами к любой двери в жизни, и вес мир вокруг обязан умиляться и помогать героине, родившей аж одного малыша.

Мужчины крайне негативно относятся к таким проявлениям, даже если речь идет об их собственном ребенке.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи