четверг, 12 июля 2018 г.

6 фраз, которые говорят, что он тебя совсем не любит


Возможно парень уже давно намекает вам, что «любовь прошла, и помидоры завяли», а вы просто не слышите и продолжаете мучить – «растения» и его. Остановитесь и переосмыслите ваши последние несколько диалогов. Возможно, в них встречались подобные фразы или словосочетания.

1. «Я позже перезвоню!»



Банальная фраза, которая в ряде случаев указывает на занятость вашего партнера. Но, если он зачастил с подобными репликами, а выполнять обещанное не торопится, то вы можете сделать выводы о нем. Как ведет себя влюбленный человек?

Правильно, он ждет звонка и долгожданного разговора со своей половинкой. Если мужчина забывает вам перезвонить, значит это общение не слишком-то ему и нужно.

2. «Не устраивает – давай разойдемся!»

Подобные фразы чаще с горяча бросают девушки, им свойственно быть более горячими и амбициозными, нежели мужчинам. Но если ваш партнер вдруг произносит такое, то оскорбиться вы должны как минимум. Во вторую очередь, подумайте, а дорожит ли он отношениями, что так легко готов отпустить вас, причем по собственной инициативе и без весомых причин. В конце концов вы ведь высказали совсем небольшое недовольство, а в ответ получили такую агрессию.

3. «Мне все равно!»

На начальном этапе отношений мужчине вообще не бывает все равно на то, что вы говорите. Даже если вы банально спрашиваете - что приготовить на ужин.

Если эта фраза ответ на какой-то бытовой вопрос, то возможно ваш мужчина просто устал. А если это касается панов на жизнь, то он не видит их совместными, поэтому прямо заявляет об этом.

4. «Если забеременеешь – убью!»



Конечно, подобная грубая форма высказывания присуща не всем, но суть от этого не меняется. Если мужчина неоднократно намекает вам, или говорит прямо, что детей не хочет, и вас в случае вашей беременности – самоустранится, то грош цена такому «счастью».

5. «Ну и гадость ваша заливная рыба!»

Первое правило счастливой семейной жизни: вкусно – хвали, не вкусно – терпи. Мужчины, заинтересованные в отношения, обычно это правило выполняют. В конце концов, не люди, совершено не умеющие готовить – это редкость.

А для любимого мужчины они и подавно стараются так, что шеф-повара мира нервно стоят в сторонке. Непозволительный проступок!

6. «Почему это я должен отчитываться перед тобой?!»

Если раньше он охотно рассказывал о своих делах, делился какими-то рабочими моментами, а сейчас замкнулся и стал молчалив – о значит в отношениях начался раскол. Следующая его фраза будет именно свирепо-воинственная?

Он не обязан говорить тебе, куда пошел, с кем встречается вечером и прочее. Конечно, не обязан, и может не говорить, если сам не хочет. Просто примите это к сведению и сделайте вывод о нем.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи