вторник, 10 июля 2018 г.

7 вещей, которые делает женщина, если она разлюбила


Можно ли по поступкам, поведению или тону голоса определить любовь? Психологи уверены, что женщина выдает свое истинное отношение поведением. Это происходит на подсознательном уровне, поэтому вычислить ее чувства не составит труда.


Безразличие
Ярая ревнивица вдруг становится безучастной к частым задержкам любимого на работе или она не замечает помады на воротнике его рубашки. Мужчинам не стоит радоваться, если вдруг контроль за его действиями со стороны дамы исчез.

Это может быть связано с тем, что ей все равно с кем ее спутник проводит время, как у него дела на работе и т.д. Специалисты утверждают, что резкая смена привычного поведения может быть связана с появившимся безразличием и равнодушием.


Раздражение
Рядом с нелюбимым кавалером даме очень сложно скрывать свои истинные эмоции. Если раздражительность не связана со стрессом на работе или ссорой с родственниками, объектом недовольства становится мужчина.

Например, если ранее дама спокойно относилась к неопрятности своего спутника, теперь она не оставляет без внимания любую мелочь. Это может означать, что ее чувства начали остывать.



Звонки и СМС
Разлюбившую женщину не волнует, что делает мужчина днем, вечером или утром, поэтому она не станет интересоваться тем, как прошла важная встреча или не попал ли он в пробку по пути на работу.

Она не напишет милую смс, а отвечать на поступившие будет долго и без эмоционально.

Общие интересы
Часто у пары есть общее хобби, за которым она коротает свободное время. Разлюбившая девушка может потерять интерес к такому совместному времяпрепровождению только из-за того, чтобы не находиться рядом с неугодным парнем.

Мечты
Серьезные отношения часто сопряжены с далеко идущими планами на будущее. Любая дама с удовольствием мечтает о прекрасном и безоблачном будущем с любимым мужчиной.

Пара придумывает дизайн дома, выбирает семейный автомобиль, строит планы на отдых. Признаком нелюбви с женской стороны будет отсутствие интереса к совместному будущему.

Скрытность
Разлюбившая девушка будет утаивать свои истинные мысли до того момента, пока не решится озвучить их молодому человеку. Ей необходимо время для того, чтобы принять окончательное решение.

Во время ее мысленных стенаний, мужчина может замечать, что женщину что-то беспокоит, но она не озвучивает свою проблему.

Грусть
Глаза влюбленной женщины «сияют» как звезды, а настроение рядом с любимым всегда приподнятое. Когда же любовь проходит, женщина все чаще прячет или отводит взгляд. Она не будет смеяться над шутками бывшего возлюбленного, наоборот.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи