понедельник, 16 июля 2018 г.

8 мужских изъянов, которые мешают строить отношения


Какие черты характера, поступки или особенности мировоззрения мужчины могут помешать ему в личной жизни? В женщинам эти тонкости тоже стоит знать, потому что с течением времени перечисленные пороки будут только усиливаться и усугублять жизнь с таким мужчиной. Лучше расставаться сразу, если…

1. Если мужчина альфонс и привык жить за счет женщины.

Не нужно путать с альфасамцом, который всем своим видом показывает – за связь с ним придется дорого рассчитываться. Речь об обычных парнях, которые не любят, не желают, не умеют работать, а годны лишь для шумных посиделок и веселого отдыха.



2. Не связывайтесь с мужчиной-лентяем.

Его вы тоже узнаете в толпе без труда: его основные черты – беззаботность и отсутствие планов на завтрашний день. Такие свободны практически всегда, если только не заняты добыванием легких денег.

Трудные – они добывать даже не пытаются: зачем стараться больше, когда можно «вынуть рыбку из пруда» - и без труда?

3. Мужчина-врун – опасная партия для женщины.

Он легко втирается в доверие и в дальнейшем может просто облапошить влюбленную партнершу.

4. Слишком сильный темперамент – это тоже относительно плохая черта характера.

Таким нужны женщины со схожим уровнем гормонов и темпераментов, тогда в союзе будет идиллия. В противном случае вам просто придется постоянно противостоять его непреодолимому желанию.



5. Это не изъян, а скорее – склад ума.

Избегайте слишком романтичных мужчин. Если он романтик, то скорее всего – личность ранимая и не всегда уравновешенная. Такой мужчина здорово потреплет вам нервы.

6. Если ваш предполагаемый партнер игроман, или просто азартный человек – то тоже задумайтесь, а стоит ли связывать жизнь с таким.

Нет, конечно можно сесть рядом с ним и «рубиться» в танки ночами напролет, радуясь каждой виртуальной победе и горько оплакивая поражение. А кто будет при этом заниматься бытом, воспитывать детей, если вдруг они появятся?

7. Слишком строго воспитанные мужчины – по натуре тираны.

Если ваш кавалер всегда безупречен, держит ровно спину, говорит четко, словно отдает команды – то и вашей семье все будут ходить по струночке.

8. Напротив, если мужчина разгильдяй, то с таким жизнь тоже не построишь.

Ему просто на все – с высокой колокольни, поэтому готовьтесь взвалить все на свои плечи, и не спрашивать – а зачем вам рядом такой?! Сами выбирали!


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи