вторник, 31 июля 2018 г.

8 вдохновляющих признаков самой настоящей любви


Помните всемирно известную жевательную резинку «Love is…» На каждом ее вкладыше было забавное объяснение: что же это такое – любовь. Давайте вспомним некоторые признаки самой настоящей любви.

1. Любовь – это, когда он или она готовы не расставаться с телефоном, чтобы не пропустить важный звонок.

Когда хочется начинать утро – с любимого голоса в телефонной трубке, и уж потом бежать заваривать кофе. Когда вечером невозможно уснуть, не пожелав всего доброго своей половинке, а ночью – от романтических снов лицо расплывается в блаженной улыбке.

Думать о человеке, хотеть его видеть, слышать, ощущать его тепло – вот первый признак, указывающий на настоящую любовь.

2. Любовь – это, когда вы не замечаете его недостатков, или умело переделываете их в достоинства.

Когда этот любимый образ – кажется абсолютно идеальным, особенно глаза – любящий взгляд – самый красивый на свете.

3. Любовь – это когда вы доверяете ему, ибо у вас еще нет оснований не доверять.

Когда вы верите, что задержка на работе – это задержка на работе, а не поход в бар с друзьями. Когда «перезвоню позже» - это «перезвоню позже», а не завуалированное «перестань меня отвлекать от дел!». Пока вы видите это хорошее, не додумывая – любовь жива.

4. Любовь – это, когда вы готовы идти с ним по жизни не смотря ни на что.

Когда вы подадите руку помощи, даже если весь остальной мир отвернулся от него. Когда вы поможете выкарабкаться ему из любой беды, вселите в него надежду и веру в себя. Именно такой женщина должна быть для мужчины.

5. Любовь – это, когда вы заботитесь о своем любимом человеке.

Когда для вас действительно важно: надел ли он шапку, кушал ли он сегодня, как у него дела на работе, устал ли он и не болен ли?! Это значит, что вас интересует именно человек, а не просто романтическая связь с ним, в которой нет места боли, болезням, обидам и усталости.

6. Любовь – это, хотеть совместных детей.

Что бы там не пыталось возражать общество «чайлдфри»! если мужчина и женщина не олицетворяют друг друга, как будущих мать и отца совместных маленьких продолжений, то это не любовь. Это скорее отношения, основанные на «похоти и животных желаниях».

7. Любовь – это видеть в нем лучшего, и лучшую – в ней.

Это значит, что не один другой человек мира не сможет заинтересовать вас так, как он. Собственно, на первых парах те, другие, и вообще перестают существовать, потому что смотрят ваши глаза только на любимого.
8. Любовь – это посещать друг другу время, несмотря на усталость, проблемы и прочие негативные факторы.

Это значит – находить вдохновение в отношениях и друг в друге.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи