вторник, 24 июля 2018 г.

9 признаков мужской неуверенности, которые отталкивают женщин


Если красивая женщина неуверенна в себе или стесняется, это не имеет большого значения для большинства мужчин. 

Они по-прежнему будут считать её привлекательной и хотеть быть с ней, даже несмотря на застенчивость. 

На самом деле некоторым мужчинам нравятся стеснительные женщины, рядом с ними они могут чувствовать себя достаточно уверенно. 

Тем не менее, нельзя сказать, что то же самое касается влечения женщины к мужчине. 

Женщин привлекают эмоциональные сильные стороны мужчин, такие как уверенность в себе, высокая самооценка и доверие, и отталкивают эмоциональные слабости, такие как ненадёжность, застенчивость и неуверенность в себе. 

Возможно, вы замечали, что уверенные в себе мужчины способны легко привлекать женщин, в то время как стеснительные парни испытывают трудности с этим. Всё, что им светит в большинство случаев – это «френдзона». 

Да, некоторым из них везёт, и они находят подружку на ночь или постоянную девушку, однако у них нет выбора женщин, потому что их эмоциональная слабость отталкивает последних. 

Итак, каковы существуют признаки неуверенности, которые отталкивают женщин, и как вы можете избавиться от них? 

1. Неспособность поддерживать зрительный контакт 

Если мужчина разговаривает с женщиной, ему не нужно смотреть ей прямо в глаза постоянно, чтобы поддерживать зрительный контакт, это следует делать время от времени и не более 5-10 секунд. 

Если мужчина разговаривает с женщиной с бегающими глазами или отведённым в сторону взглядом, она не сможет почувствовать влечение к нему. Женщин не привлекает эмоциональная слабость. 

2. Теряться в словах, нервничать или проявлять неуверенность в себе 

Одна из причин, по которым парни не могут найти подружку на ночь или девушку, заключается в том, что они в действительности не знают, что говорить женщине, чтобы разговор получался увлекательным и интересным. 

Из-за сильного влечения к женщине и чувства неуверенности в своей значимости и достоинстве мужчина во время беседы с ней начнёт слишком много думать об этом и, как результат, теряться в словах. 

Внезапно он станет нервничать и сомневаться в себе, и женщина, увидев это, почувствует себя отверженной. 

Если мужчина уверен в себе и способен полностью присутствовать в разговоре с женщиной, он не будет беспокоиться о том, что у него в голове. 

Его мозгу не придётся много работать, чтобы начать разговор. Беседа будет течь естественно и без усилий, словно он разговаривает с хорошо знакомым ему человеком. 

3. Сомнения в том, что ей может понравиться такой парень, как он 

Если мужчина при разговоре с женщиной будет сомневаться в том, что ей может понравиться такой парень, как он, это начнёт проявляться в языке его тела, ответных реакциях и общем подходе к взаимодействию. 

Например, если мужчина будет чересчур льстить женщине, создавая впечатление, что ему очень повезёт, если она когда-нибудь даст ему шанс, то это оттолкнёт её. 

Женщина определённо хочет, чтобы её ценили и хорошо относились к ней, но ей не нужен мужчина, который готов целовать её в задницу и надеется получить шанс за то, что ведёт себя с ней наилучшим образом. 

4. Общение, которому не хватает уверенности 

Например: стеснение говорить, понижение громкости голоса, нервное высказывание своего мнения. 

Большая часть из этого говорит об отсутствии у мужчины уверенности в себе. 

Если он неуверен в себе и сомневается в своей способности привлекать женщин, то он часто будет при разговоре колебаться. Он может понизить громкость своего голоса, поскольку не совсем уверен в правильности того, что говорит. Женщины улавливают все эти тонкости и отворачиваются от таких эмоционально слабых мужчин. 

5. Боязнь выразить себя из-за страха, что она может осудить вас 

Многие парни делают вид, что они лучше, чем на самом деле; таким образом они стремятся произвести впечатление на женщину. 

Если женщина замечает, что парень играет и не показывает истинного себя, тогда она включает защитную реакцию, потому что ей кажется, что она не взаимодействует с его реальной версией. Она не может ему доверять, поскольку он ведёт себя нечестно по отношению к ней. 

Он пытается покорить её фальшивой версией своей личности. 

6. Отдавать всю свою силу женщине 

Например: он соглашается на всё, что она захочет. 

Он понижает свой социальный статус в надежде получить её жалость. 

Он хочет, чтобы она дала ему шанс быть рядом с ней, поэтому стремится вести себя как модно лучше, иначе она скажет ему «нет». 

Он не осознаёт, что всё, что ему нужно сделать – это заставить её почувствовать сексуальное влечение к нему во время разговора. И тогда она откроется, она почувствует искру, и её будет интересно узнать, к чему это всё приведёт. 

7. Попытки впечатлить женщину, рассказывая о своих достижениях или владениях 

Если речь зайдёт о достижениях или материальных ценностях мужчины, то нет ничего плохого в том, что он согласится поговорить об этом, но только расслабленным, лёгким способом. 

Тем не менее, если парень при разговоре с женщиной начинает хвастаться и хвалиться либо говорить о том, чего он хочет достичь или уже добился, то она может подумать, что причина, по которой он это делает, связана с его неуверенностью в себе. 

Если женщина чувствует, что парень считает себя недостаточно хорошим для неё и уверен, что ему нужно притвориться, чтобы впечатлить её и получить шанс, она начинает думать что-то вроде: «Стоп… Может быть, я намного лучше, чем он. Возможно, он меня не заслуживает. Ходить с ним на свидания – как делать ему одолжение». 

Если она начнёт относиться к нему таким образом, она не сможет уважать его или чувствовать к нему влечение. 

8. Проявление напряжения и нервные телодвижения 

Например: проявление беспокойства по поводу того, что она может потерять к нему интерес в любой момент, напряжённое выражение лица или отсутствие зрительного контакта. 

9. Будучи не в состоянии пройти её простые тесты на уверенность 

С одними женщинами намного легче взаимодействовать, чем с другими, однако почти все представительницы прекрасного пола подвергают мужчин испытаниям на уверенность. 

Женщина хочет проверить уверенность парня, чтобы узнать, силён ли он эмоционально или нет. 

Если во время разговора он вдруг начинает сомневаться в себе, нервничает и проявляет неуверенность, у женщины проходит влечение, потому что её не привлекает мужская эмоциональная слабость. 

Большинство мужчин не знают, что на самом деле быть уверенным и привлекать женщин – это очень легко. 

Когда вы взаимодействуете с женщиной, проявляя уверенность, она естественным образом притягивается к вам. Ей не нужно думать об этом, ей не нужно анализировать, это происходит автоматически. 

Вы заметите, что она чувствует к вам влечение, и это ещё больше повысит вашу уверенность в себе. 

Это позитивный цикл развития уверенности в себе, которая становится всё сильнее и сильнее с каждым днём вашей жизни до тех пор, пока вы не станете настолько уверенным в себе, что вам больше никогда не придётся думать об этом снова. 

Вы будете постоянно чувствовать себя уверенными в кругу женщин, независимо от того, насколько красивыми или манящими они являются… им это будет нравиться. 

Вы контролируете влечение 

Большинство парней не знают, что они напрямую контролируют то, насколько сильное притяжение к ним чувствует женщина. 

Они думают, что всё случится волшебным образом: «Я надеюсь, что между нами что-то есть». Однако искру нужно разжечь. 

Один из самых простых способов это сделать – быть уверенным во время разговора с женщиной, а также демонстрировать черты характера, которые естественным образом заставляют женщин чувствовать сексуальное влечение – харизму, обаяние, юмор и социальный интеллект.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи