понедельник, 23 июля 2018 г.

Как быть хорошей женой? Советы от Хюррем Султан


Многие женщины гадают, как привлечь и удержать мужчину. Мы предлагаем вам, милые девушки, проверенные методы от Хюррем Султан из сериала «Великолепный век»! Она смогла стать единственной для своего султана, в гареме которого было несколько сотен наложниц, несмотря на то, что боролась за любовь по всем турецким обычаям.

Итак, что же нужно для “долго и счастливо”?

1. Быть слабой в глазах мужчины, но сильной в действительности


Хюррем была украинкой. В Османской империи ей нужно было быстро адаптироваться и стать ближе к правителю. Для этого девушка решила принять Ислам. Она попросила Сулеймана помочь ей, хотя легко могла справиться сама. Так султан почувствовал свою значимость и убедился в решительности девушки – она готова для него на все!

Мы не советуем сесть мужчине на шею и свесить ноги, нет! Однако в наше время девушки стараются взвалить все на свои плечи. Психологически мужчины начинают чувствовать себя ненужными. К излишне волевым женщинам они теряют интерес и в скором времени уходят. Хюррем советует иногда проявлять слабость, чтобы ваш мужчина осознавал свою силу.

2. Делать упор на саморазвитие

Роксолана всегда любила проводить время за чтением книг. Девушка выделялась интеллектом на фоне остальных наложниц. С ней Сулейману всегда было о чем поговорить. Позже славянская девушка выучила турецкий язык и освоила письменность. Так Хюррем еще больше притягивает к себе Сулеймана: они шлют друг другу письма и даже пишут стихи.

Саморазвитие всегда было и остается в почете. Мужчина будет расти интеллектуально, если рядом умная девушка. Вам всегда будет о чем поговорить. Также больше на надо переживать, найдете ли вы общий язык с друзьями партнера. Одна из самых главных проблем решена – скажем “нет” разделению кругов общения и недоверию!

3. Хорошее чувство юмора

Имя «Хюррем» переводится как «смешливая». Девушка постоянно шутила, улыбалась и была в хорошем настроении. Отчасти задором и легкостью Хюррем покорила Сулеймана. С первых минут знакомства ему было приятно находиться рядом с ней.

В любой жизненной ситуации бодрость духа необходима. Не зря говорят, что во всем нужно находить плюсы – так жизнь будет проще! К тому же, большинство мужчин хотят видеть в жене не только спутницу, но и подругу, с которой можно и посмеяться, и поговорить по душам.


4. Держаться уверенно и спокойно

У Хюррем на редкость волевой характер. Она могла быть резка и груба. Однако, когда девушку пытались уличить в измене султану после никяха (мусульманского бракосочетания), она держалась взвешенно и уверенно. Это позволило Хюррем избежать скандала, а ведь ее обвинили в предательстве!

Хюррем знала, как никто другой: не нужно раздувать ссоры на бытовой почве. Решить конфликты можно спокойно – просто поговорив. Уверенность и спокойствие должны стать вашими главными союзниками в решении проблем.

5. Называть избранника по имени

Знакомство султана с Хюррем было спонтанным: девушка не стала опускать при нем голову, а упала в обморок, произнеся его имя. Так она зацепила Сулеймана, и правитель среди сотен наложниц пригласил к себе именно ее.

Обращение к человеку по имени располагает его к вам. Поэтому, если вы хотите сказать что-то важное, то начните с обращения к любимому по имени! Да-да, животные прозвища стоит забыть. Больше никаких котиков, зай и медвежат!

Такие простые методы помогли Хюррем превратиться из простушки в любимую жену султана и мать шестерых детей. Она настолько была важна для Сулеймана, что он распустил собственный гарем! Попробуйте использовать эти советы на практике, и мы уверяем, что ваши взаимоотношения с возлюбленным укрепятся и станут гармоничнее!

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи