вторник, 17 июля 2018 г.

Ваш уровень интеллекта может стать причиной, по которой вы не можете найти любовь!



Быть одному - это не всегда ужасно. На самом деле, быть одному может быть даже весело, но только если вы знаете, как брать лучшее из любой ситуации. У вас нет никого, кто мог бы притормозить вас; у вас даже нет никого, кто мог бы рассказать вам, что и когда делать. Пока вы одни, у вас есть время, чтобы лучше узнать самого себя. Быть одному и быть одинокими - далеко не синонимы. На самом деле, кто-то, кто находится в отношениях, может быть гораздо более одиноким, чем люди, которые просто не находятся в отношениях. Быть одному означает, что у вас есть время на то, чтобы понять свои собственные внутренние мысли. Это означает, что у вас есть время подумать о том, кто идеально подходит вам.

Если вы пока еще не в отношениях, это означает, что вы просто не спешите вступать в них. Это означает, что вы ищете партнера, который будет идеально соответствовать вам. Пока вы ждете свою лучшую половинку, вы можете быть одиноки в течение очень долгого времени. Вы можете встречаться с кем-то и осознавать, что не можете найти того самого.  Однако, вы даже можете почувствовать, что кто-то особенный  должен войти в вашу жизнь. Интеллект - одна из вещей, которая не дает вам покоя.  Чем умнее человек, тем сложнее ему успокоиться. Это потому, что они не торопятся найти свою настоящую любовь.

Самопознание умного человека помогает ему понять, что ему нравится, а что нет.  Они могут понять быстрее остальных, нравятся они кому-то или нет. Это означает, что они не будут тратить много времени на знакомства с кем-то. Они все понимают сразу после первого свидания.  Интеллектуальные люди не могут просто быть с кем-то: они требуют реальной связи!

Интеллектуальные люди уже знают, что они ищут в партнере. Это означает, что они не захотят узнавать человека, с которым они встречаются. Вместо этого они просто посмотрят, соответствует ли этот человек их критериям. Это может быть чрезвычайно долгий процесс. Тот, кто не отвечает этим требованиям, даже не получит второго свидания от умного человека. Эти требования могут варьироваться от личностных качеств до интересов и хобби. 

Интеллект - важная часть общения с кем-то. Интеллектуальный человек всегда жаждет качественных разговоров. Большинство людей не смогут идти в ногу с ними и соответствовать им. Привлекательность для этих людей должна быть не только физической, но и ментальной.

Скука - серьезная проблема для человека с высоким уровнем интеллекта. Умные  люди быстро теряют интерес к чему-то, после того как полностью понимают это. Умные люди постоянно нуждаются в новых идеях и мыслях. 

Интеллектуальные люди склонны много думать. Они любят проводить много времени в одиночестве, анализируя свои мысли. Это может привести к тому, что они могут стать затворниками. Вот почему умным людям нужен человек, который настроен так же, как и они.

Умному человеку нужен кто-то, кто будет честен с ними. Интеллект не имеет ничего общего с моралью, но умные люди могут сразу определить, когда кто-то лжет. Лжец и умный человек просто не смогут поладить друг с другом!

Источник
Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи