четверг, 23 августа 2018 г.

12 мужских поступков, которые со стороны выглядят отвратительно


Мужчины игнорируют многие правила: одних не заботят правила этикета за столом в окружении незнакомых людей, вторых – поведение в общественном месте, третьи думают, что непроизвольные звуки организма – это естественно. Но все это было бы смешно, когда бы не было так грустно… Иногда мужчины неосознанно ведут себя так, что впору бы смутиться, но нет, даже общество дам не имеет для них никакого значения! Для многих эпатажное поведение - норма. Или все же невоспитанность?

1. Дурные манеры


Начнем с самого очевидного. Многие думают, что небрежно есть, отрыгивать, почесываться или ковырять в носу – потребности, на которые каждый имеет право. Не спорим, имеет, но грань между непосредственностью и уважением к окружающим никто не стирал. Хотите пускать газы? На здоровье! Но только дома. Вы пытливый ум, который познает все стадии превращения слизистой носа в окаменелости? Наука в помощь! Только не в кафе. 

2. Никогда не говори: «Улыбнись!

Пошлость, которая раздражает любую девушку. Просить улыбнуться человека, которого ты не знаешь, – верх цинизма и глупости. И пусть просьба обернута в розовую бумагу из комплиментов, вроде: «Ты такая милая, но такая грустная… Улыбнись!» или «Солнце светит, хватит хмуриться, улыбнись!» Это странно. Кстати, попробуйте подарить подобный «комплимент» незнакомому мужчине…

3. Пристальный взгляд

Можно просто скользнуть взглядом и оценить, насколько хорошо выглядит девушка, а можно прожечь глазами дыру, размером с кратер вулкана. Чего вы пытаетесь добиться: испортить обед или посиделки с подругами? Вам не хватает славы маньяка? Вы забыли, какого цвета форма полицейских? Даже самая уверенная в себе дама будет чувствовать неловкость и попытается обезопасить себя.

4. Нарушение личного пространства

В любой компании есть странный экземпляр, который постоянно пытается прижаться, мимолетом дотронуться, а в разговоре еще и фамильярно похлопать по плечу. Ты делаешь шаг назад, оберегая свое личное пространство, а он делает шаг вперед… Запомните, 50 см – идеальная дистанция для общения.

5. Неуместные объяти


 Если вы встречаетесь с кем-то в первый раз, то пожимаете друг другу руки или просто улыбаетесь в знак симпатии. Но когда незнакомый человек, раскинув руки, настойчиво требует модных сейчас «обнимашек», это пугает. Почему мы должны обнимать чужого дяденьку? Некоторые близких друзей не обнимают, а тут незнакомец.

6. Уменьшительно-ласкательные прозвища

Думаем, все согласятся, что когда посторонний человек называет тебя «милая», «киса», «пуся», «душечка» – это настораживает и вызывает агрессию. Подобное обращение позволено только мужчине, с которым у вас близкие отношения. Конечно, исключение составляют «махровые» геи, которые не могут разговаривать иначе, но если вы натурал, называйте девушку по имени.

7. Если бы я был моложе…

Так и хочется ответить: «И ничего бы не было…» Часто эту избитую временем фразу говорят престарелые сладострастники молодым девушкам. Бегите от этих старых пошляков с масляными глазками и потными ладошками! 

8. Френдзона

Классика жанра: мужчина жалуется на странных женщин, которые считают их «просто друзьями». Странные не женщины, а те, которые думают, что все барышни мира должны в один миг влюбиться в него.

9. Оклик на улиц

 Многие представители сильного пола настолько невоспитанны, что позволяют себе окликнуть во весь голос на улице знакомую девушку. Вы же не кошку или собаку зовете, должно быть уважение.

10. Комментарии к фото

Поверьте, большинство женщин ценят искреннее внимание: пара остроумных комментариев растопят сердце красавицы. Но лайкать все фото в Instagram, «ВКонтакте» и Facebook, оставляя бесконечное множество жутких смайликов, – это настораживает.


11. Преследование в соцсетях

Постоянно писать сообщения во все аккаунты – одержимость, которая вызывает страх, а не симпатию. Не нужно засыпать личку посланиями типа: «Привет, а ты красивая…» или «А вашей маме зять не нужен?» Забудьте избитые временем фразы, включите чувство юмора и здоровый сарказм, в противном случае вы займете почетное место в черном списке.

12. Запросы в друзья на Facebook Почему мужчины думают, что если они присылают запрос в друзья, то девушка обязательно должна подтвердить его? Мы не знакомы, ни разу не виделись, да и фото у кавалера явно фейковое – зачем он нужен в друзьях? Ах, да, забыли, чтобы удалять сообщения из разряда «Привет, а ты красивая…» или «А вашей маме зять не нужен?» и пополнять черный список! 


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи