понедельник, 27 августа 2018 г.

Женщина ищет такого мужчину, который сможет выдержать ее агрессию


Я думаю, женщина ищет мужчину, который сможет выдержать ее агрессию. С тем, кто не может или запрещает, она живет, но страдает. Страдает от того, что ее уменьшили, сократили, накрыли сверху бетонной плитой. И не сдерживать совсем нельзя - иначе разойдется и разнесет все к чертям. Нужен тот, который выдержит и остановит в критической точке, после которой начнется разрушение себя, его, отношений. Инстинктивно женщина воспринимает это силой. Будто бы специально провоцирует его, чтобы посмотреть на его реакцию. Своего рода проверка, выдержит или нет. Неосознанная. Но такая сладкая, если он справится. Значит, крепкий. Значит, устоит. Можно положиться. 

Если сдулся, заплакал, схватился за сердце... Женщина пожалеет. В этот момент. Но потом прессанет сильнее. Слабого начнет добивать. 



Если запретил злиться, гневаться, наорал или культурно объяснил, какой она должна быть, она все равно воспримет это давлением. Будет несчастной и каждый раз станет припоминать, как ее подавили. 

Трудно. Очень мужчине трудно - и стержень показать, и не передавить. Но только так танец двоих будет долгим. Ведь именно женщины чаще всего подают на развод.

P.S. Чтобы мужчина мог выдержать агрессию женщины, сначала его детскую агрессию должна уметь принимать мать. А много ли среди нас таких?


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи