вторник, 18 сентября 2018 г.

3 МАНТРЫ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПРОИЗНОСИТЬ


Эти слова — причина, по которой вы до сих пор находитесь в мёртвой точке.

Мастер Кундалини-йоги Йоги Бхаджан дал это напутствие тем, кто живёт в эпоху Перемен. Есть три мантры, которые мы никогда не должны произносить.

1. Я не знаю. Прежде всего избегайте неосознанных автоматизмов. Например, когда кто-то из близких спрашивает у вас, где лежит его паспорт, а вы, не отрывясь от монитора компьютера отвечаете «Не знаю». Уделите внимание вопрошающему, будьте отзывчивы к миру. Второе — это попытка уйти от ответа, за которой маскируется нежелание принимать ответственность или говорить правду. Вы знаете, вы всегда знаете, чего хотите на самом деле и что правильно для вас. Просто скажите правду, но скажите её с любовью. Ну и наконец, бывают моменты, когда вас спрашивают о чём-то, о чём вы действительно сейчас не знаете. Тогда всегда можно ответить: «Мне это пока неизвестно». А затем постарайтесь узнать то, чего не знали.

2. Я не готов. Это иллюзия, один из инструментов нашего эго, которое боится потерять комфорт. Когда к вам поступает какой-то запрос и вы говорите: «я не готов», вы упускаете возможность жить своей жизнью.

3. Я не могу этого сделать. Эта фраза обкрадывает вас и ваш безграничный потенциал. Нет ничего, что вы не могли бы сделать. Верьте в это, и со временем это станет вашим опытом, вашим знанием.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи