вторник, 18 сентября 2018 г.

Третий - лишний! 7 советов женщинам при измене мужа


Измена — это не когда перестают любить тебя и начинают любить другого

— это тогда, когда об этом тебе лгут и это от тебя скрывают. (с)

Когда-то вы поклялись друг другу в верности, но вот Вы услышали странный разговор по телефону или прочитали что-то не то в его переписке и заподозрили мужа (или любимого, а в идеале – любимого мужа) в неверности!

Тема эта обширна, условно можно разбить ее на несколько статей:
Вы подозреваете
Подозрения не беспочвенны, но он на распутье! Еще ничего не решил.
Он решил. Уходит.

Каждая измена уникальна, то есть чтобы дать конкретные рекомендации, мне было бы необходимо получить от вас примерно такую информацию:

- как Вы можете охарактеризовать Ваши отношения в целом?

- насколько они дороги для Вас по шкале от 0 до 10?

- знаете ли Вы потребности своего мужа (что для него самое-самое важное в семейных отношениях)?

- насколько удовлетворяете их?

- изменилось ли отношение мужа (после)? Если да, то как именно?

- каким образом Вам стало известно об измене?

- верны ли сами? И т.д.

Но пока ответов на эти и другие вопросы у меня нет, напишу общие рекомендации.
Осознайте, хоть это и больно, что муж – не Ваша собственность, а подарок Жизни. Он имеет право жить с кем хочет. (Как и Вы) Но попробовать сохранить семью все же стоит. Как?


Сохраняйте спокойствие. Вам потребуется вся Ваша выдержка, умение держать себя в руках. Но не будьте роботом или «Железной леди», постарайтесь быть естественной. Да, это трудно. Но легче, чем потом разгребать завалы «очага»… (психолог в помощь!)

Крики, скандалы, упреки, истерики – все это только подтолкнет его в понимающие, нежные и ласковые объятия коварной любовницы (если вообще она есть! Уверены, что Вам не показалось?)

Да-да, любопытство – чисто женская черта, но запретите себе строго-настрого читать его переписку где бы то ни было, мониторить соцсети и подслушивать!

Во-первых, «кто ищет, тот всегда найдет!»

Во-вторых, это нарушение личных границ.

В-третьих, объясните мне, какой в этом смысл? Ведь: 
Если там пусто, значит, либо он все удалил, либо ничего и не было.
Нашли нежные послания или флирт? Кто Вам сказал, что она не допустит ошибку в общении с ним и не оттолкнет его завтра?
Узнали, что у них разлад – это еще не гарантия расставания, т.к. они могут помириться. «милые бранятся – только тешатся…»

Итак, какой резон? Я лично его не вижу. Вы рискуете превратиться в «параноидальную маньячку», которая караулит, пока муж пойдет в душ, при этом нервно трясется, а вдруг он выйдет, оставив воду включенной и застукает Вас?! Или рискуете заработать косоглазие, пытаясь «дотянуться» взглядом до экрана смартфона…

Зато вижу смысл поберечь себя, свои нервы, не зацикливаться. Постарайтесь переключиться на детей, на работу, хобби, да на что угодно! (экологичное!)

Не стоит писать/звонить любовнице. Будьте выше этого, сохраняйте достоинство.

Исключение – когда Вы знаете на 100% что именно надо написать, когда Вы способны составить такой безупречный, совершенный текст, после которого она сама «отвалится». Примерно, как в том письме, которое блуждает по интернету (письмо жены любовнице, можете найти и почитать. Но и в этом случае нарушаются границы, ведь она же регулярно читала переписку мужа… Так что осторожнее с этим! Вдруг она итак собиралась разводиться со своим мужем).

Будьте уверены в себе. «Боритесь» за него, потому что с ним хорошо, а не потому что он – Ваш «последний шанс» или «вдруг другого не найду, буду всегда одна!». То есть будьте ведомы не страхами, а желаниями, не «От», а «К».

Даже если он уйдет, по статистике многие мужчины возвращаются (точный % не назову).

Даже если он уйдет, то знайте, что Вы (после проработки) сможете повстречать более подходящего Вам мужчину и будете счастливы! Зачем Вам тот, кто не сумел Вас оценить?

Даже если он уйдет, знайте, что мужчины всегда сравнивают. При первой же серьезной ссоре с разлучницей муж вспомнит Вас и сравнит ее с Вами. Поэтому, мои дорогие, пока живете с мужчиной, живите так, чтобы сравнение всегда было в Вашу пользу! 

Возможно, Вы возмутитесь моим советам: «Что же мне – ничего не предпринимать? Так он точно уйдет!»

Предпринимать, еще как!
Не отталкивать еще больше.
Подобрать правильные слова с учетом:

а) индивидуальной ситуации,

б) мужской психологии,

в) характера конкретного мужчины.

Работать на квантовом уровне, то есть с «подсознанием» своим и мужа. И третьего лица тоже, заодно.

Итак, не принюхиваемся, не читаем, не ищем женские волосы в машине или на одежде.

Доверяем. Живем и радуемся. Остаемся интересной самой себе, удовлетворяем основные потребности мужа (это не всегда «борщ и котлеты»! надо уметь выявлять), общаемся с мужчиной правильно.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи