понедельник, 24 сентября 2018 г.

Надеюсь, вы учитесь отпускать все, что для вас не предназначалось


Автор — Rania Naim
По материалам — thoughtcatalog.com
Перевод и адаптация — MORE СМЫСЛА

Надеюсь, вам хватает мудрости, чтобы понять, почему вам будет лучше без некоторых людей, и почему определенные личности должны были уйти из вашей жизни.

Надеюсь, вам хватает сил отпустить до того, как проваливаетесь. Надеюсь, вы находите в себе смелость уйти до того, как заблудитесь. Надеюсь, вы полагаетесь на интуицию, которая подсказывает вам, когда что-то идет не так, или кто-то лжет вам прямо в глаза. Надеюсь, вы видите людей, какими они есть, а не какими вы хотите их видеть.

Жизнь – сложная штука, но становится проще, когда то, что предназначено для вас, становится на свое место.

Становится проще, когда вы перестаете убегать и останавливаетесь. Когда вы умеете ждать. Ведь хорошие вещи требует времени, добрые люди требуют долгих поисков, а ваша жизнь по взмаху волшебной палочки не станет легче. Надеюсь, вы знаете, то, что предназначено для вас, никогда не пройдет мимо.

Надеюсь, вы понимаете, что, если что-то кажется неправильным, возможно, это так и есть. Что, если вам приходится заставлять вещи происходить, обманывать самого себя и идти наперекор своим убеждениям, тогда это не ваше.

Надеюсь, вы не привязываетесь к неправильным или временным вещам. Надеюсь, вы понимаете, что ваша тропинка совсем не должна быть схожей на чью-то другую. Ваш график не должен заверяться вашими друзьями. Ваш возраст не определяет, чем вы должны владеть, сколько должны зарабатывать, или скольких ребятишек вы должны воспитывать.

Надеюсь, вы учитесь отпускать ту жизнь, о которой грезили, и жить жизнью, которая вам предназначалась. Идти своей тропинкой. Проживать собственную историю. Надеюсь, вы учитесь отпускать не свое.

Надеюсь, вы видите разницу между желаемым и надобным. Надеюсь, вы достаточно скромны, чтобы понимать, что не знаете все на свете и можете порой ошибаться.

Вы понимаете, что как бы вы не сопротивлялись, вы проиграете состязания, в которых вам не суждено победить.

Надеюсь, вы ждете свое счастье. Надеюсь, вы верите в себя. Надеюсь, вы держите голову высоко и гордо уходите, когда чувствуете себя нежеланным или недооцененным. Надеюсь, вы знаете: когда найдете свое предназначение – неразбериха исчезнет. Сумасшествие обретет смысл. Боль в душе развеется. И у вашей истории будет счастливый финал.
Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи