четверг, 25 октября 2018 г.

ВАШЕ СОВМЕСТНОЕ СЧАСТЬЕ БУДЕТ ВЕЧНЫМ, ЕСЛИ ПРИСЛУШАЕТЕСЬ К ЭТИМ 5 СОВЕТАМ!


Все ждут счастья, как манны небесной. А ведь отношения - это труд. Нужно всегда быть начеку, идти на компромисс, строить совместную жизнь. Не давать ей превращаться в рутину.

Есть простые приемы, которые помогут сохранить свежесть отношений. Не стоит относиться к ним скептически. Эти "мелочи" делают счастливыми обоих.

Всегда говорите другим о своей половинке только хорошее 

Это отнюдь не отменяет неизбежных выяснений отношений; замечаний, когда вам что-то не нравится. Все мы не ангелы, без этого не бывает. Но в кругу друзей, знакомых и незнакомых людей говорите о своей половинке уважительно и тепло. Это не только повысит требовательность к себе близкого человека, но послужит укреплению вашей любви.

Не скупитесь на радость 

Не обязательно ждать подходящей даты, чтобы преподнести подарок. Наоборот, делайте внезапные приятные сюрпризы. "Не вовремя" приготовьте любимое блюдо. "Ни с того, ни с сего" сервируйте интимный ужин при свечах. Или просто подойдите прямо сейчас и скажите "Я тебя люблю".

Не бойтесь рисковать 

Речь не о прыжках с парашютом или гонках. Хотя и это возможно. Доказанный факт: пережитые вместе новые яркие впечатления, связанные с небольшим риском, невероятно сближают людей. Так что отправляйтесь в поход, предложите полетать на воздушном шаре, спуститесь вместе в пещеру или взберитесь на гору. Вариантов великое множество.

Говорите комплименты 

Как ни странно, особенно это важно для мужчин. Найдите повод, чтобы вновь удивиться его обаянию, смелости, внимательности. И не важно, что цветочек-листочек он сорвал случайно: хватайте и хвалите за подарок. Так можно, кстати, приучить мужчину делать подарки.

Имейте привычку беседовать друг с другом

Иногда кажется: знаешь о своем спутнике все. Но любой человек меняется. Мы каждый день просыпаемся чуть-чуть другими. Поэтому так важно всегда говорить о том, что волнует. Меняясь, мы будем интересовать друг друга. 
Иначе происходит постепенное отдаление. Кажется, что любимый человек стал скучным, пресным. А он просто стал другим. И закрылся от вас, тоже ставшей другой.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи