вторник, 30 октября 2018 г.

9 кинопремьер 2018 года, которые обязательно надо посмотреть этой осенью


Холодными осенними вечерами советуем прятаться в кинотеатрах и наслаждаться увлекательными новинками кино!

Осенним вечером так и тянет посмотреть что-нибудь новенькое, чего мы еще не видели. Но если все любимые фильмы уже пересмотрены и душа требует чего-то еще, то наша подборка премьер 2018 года придется как никогда кстати. Новый киносезон порадует любителей кино ожидаемыми фильмами, выход на экран которых фанаты ждали не один год. Предлагаем вам отправиться в увлекательное путешествие по внутреннему миру персонажей вместе с нами. Мы уже запаслись теплым какао, пледами и готовы к просмотру, чего и вам желаем! 
10 новинок 2018 года, обязательных к просмотру

Лабиринты прошлого (Todos lo saben), 2018

Легендарный дуэт Пенелопы Крус и Хавьера Бардема — первый повод, чтобы посмотреть этот фильм, ну а то, что картина открыла Каннский фестиваль в 2018 году, — второй. Лаура приезжает в город своего детства на свадьбу сестры, но у нее крадут дочь-подростка и требуют огромный выкуп. Помочь ей может только бывший возлюбленный Пако, но станет ли он это делать?

Падмавати (Padmaavat), 2018

Это история могущественного султана, одержимого идеей захватить жену правителя Раваны Сингха — красавицу Падмавати. Ради нее он готов развязать кровопролитную войну. Шикарная историческая драма для настоящих эстетов.

Холодная война (Zimna wojna), 2018

Послевоенные годы. Музыкант Виктор и певица Зула влюбляются друг в друга, но разница в происхождении, мировоззрении и даже темпераментах не позволяет им быть вместе. Однако та нить, что связала их, не дает этой связи прерваться, несмотря на бегство в разные города и козни судьбы. Грустная история любви в черно-белых тонах.

Не в себе (Unsane), 2018

Фильм полностью снят на айфон, но вы этого даже не почувствуете. Сюжет разворачивается вокруг героини, которая в стремлении избавиться от навязчивого поклонника уезжает в другой город, но, не найдя в себе достаточно моральных сил, чтобы жить дальше, добровольно ложится в клинику для душевнобольных. Однако это решение становится роковым для нее.

Романтики «303» (303), 2018

Фильм-путешествие со сменяющими друг друга пейзажами Франции, Германии, Потругалии и Бельгии. Молодая девушка едет к своему парню на кемпере «Мерседес 303» и знакомится со студентом-политологом, разыскивающим своего отца. Главные герои изо всех сил сопротивляются зарождению чувств, но возможно ли это, когда ты молод и романтичен?

102 года — не предел (102 Not Out), 2018


Дедуля в возрасте 102 лет хочет побить рекорд по продолжительности жизни, и настроен он очень позитивно. Однако его сын, которому исполнилось 75, настроен весьма скептически. Легкая и приятная комедия, которая вместе с тем поднимает и экзистенциальные вопросы.

Безумно богатые азиаты (Crazy Rich Asians), 2018

Ник Янг, очень богатый парень из азиатской семьи, приезжает со своей девушкой Рэйчел Чу на родину. Там она и узнает о невероятном положении своего спутника. А также о том, что за ее бойфрендом идет настоящая охота и ей здесь совсем не рады.

Хрусталь, 2018

Республика Беларусь середины 90-х годов. Главная героиня, столичная штучка Эвелина, хочет получить визу в Америку, но для этого ей нужны документы с официального места работы. Из-за ошибки в поддельной справке она вынуждена перебраться к неизвестной семье в маленький городок (так как именно по их номеру телефона будут проверять данные Эвелины). И тут девушка сталкивается с местной жизнью во всей ее красе.

Мировая премьера — 19 октября 2018

Подводная лодка «Хантер Киллер» и Военно-морские силы США стараются не допустить ядерной войны. И для этого вступают в довольно рискованную авантюру, которую притом необходимо провернуть в самые кратчайшие сроки. Ну и дуэт Джерарда Батлера и Гэри Олдмена.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи