вторник, 2 октября 2018 г.

Мужское внимание


Если Вы будете придерживаться этих рекомендаций, то Вы будете купаться в мужском внимании, и наконец-то Вам будет достаточно внимания мужчины, Вы утолите свой "голод".

Стоит ли выпрашивать внимание или стоит смириться с тем, что вы вниманием обделены? Если выпрашивание - это «клянченье» типа «Ну почему ты такой невнимательный? Ну удели ты мне хоть минутку внимания… Я что - недостойна?», то выпрашивать определенно не стоит. Не стоит также требовать внимания в жесткой форме, если не хотите получить от мужчины жесткую реакцию в ответ. Понимаете, если взять вас и мужчину, то априори он жестче по своей природе. Так какой смысл, зачем вам ввязываться в битву, которую вы уже проиграли?

Мы же хотим внимания!

Но и опускать руки мы тоже не будем, потому что мы же хотим внимания! И пока еще не настолько просветлены, чтобы быть полностью автономными и самодостаточными.

Давайте подойдем к этому вопросу чисто по-женски, более мягко и мудро.

Я приведу вам несколько разных способов, как получить его внимание.

1. Отказаться от желания непременно получить его внимание. И в этом есть что-то от смирения, от снижения важности, от принятия. Мужчинам не нравится, когда женщина слишком уж назойливо добивается их внимания, они теряют интерес, Вы же знаете, что мужчины – охотники, вот и станьте для них аппетитной добычей.

2. Самой подарить ему внимание. Дело в том, что когда я слышу: «Он не дает мне внимания», можно перефразировать это так: «Я не даю ему внимания». Вы ведь помните, что чтобы что-то получить, надо сперва отдать что-то.

Если так, то скажите, положа руку на сердце: даете ли Вы своему мужчине достаточно внимания? Насколько он действительно интересен Вам? Как Вы проявляете это, есть ли вообще у него возможность узнать об этом?

Сказать мягко: «Андрей, мне бы хотелось, чтобы сегодня ты был особенно внимательным ко мне. Мне будет это очень приятно, и я сделаю тебе приятно в ответ».

Кстати, для Вас внимание может проявляться как открыть дверь машины, а для него – заплатить по счету в ресторане.

Поэтому, если уж Вы так хотите, чтобы он открыл для Вас дверь, скажите максимально конкретно. Не то он будет по-своему внимателен, а Вы все равно останетесь недовольны, и он почувствует, что его труд остался незамеченным и неоцененным. И в следующий раз он даже и стараться не будет.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи