вторник, 2 октября 2018 г.

Не вздумай возвращаться к бывшему, только потому что не можешь найти никого лучше


Не беги к бывшему, просто потому что ты больше не можешь быть одна и скучаешь по дням, когда кто-то называл тебя своей, даже если он был не идеальным для тебя.

Не беги к бывшему, просто потому что ты чувствуешь себя одинокой, а его имя — единственное в твоем списке контактов, с кем ты можешь пофлиртовать, не боясь отказа.

Не беги к бывшему, просто потому что ты чувствуешь, что у тебя больше нет времени на поиски идеальной пары, и ты не хочешь остаться одной незамужней в своей компании.

Не беги к бывшему, просто потому что ты не можешь найти никого лучше и начинаешь думать, что пора осесть, что может ты слишком переборчивая, что может ты хотела от бывшего слишком многого.


Не беги к бывшему, даже если засыпать рядом с кем-то знакомым поначалу кажется приятным. Даже если вы уже все друг о друге знаете. Даже если между вами есть история и воспоминания, которые заставляют тебя улыбаться.

Да, может быть легче возобновить все с бывшим, чем снова сидеть на сайтах знакомств, ходить на первые свидания, целоваться в первый раз и узнавать новых людей. Но легче — не значит лучше.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи