вторник, 2 октября 2018 г.

Я знаю, чего ты хочешь, но вот, что тебе на самом деле нужно


Ты говоришь, что хочешь надежности, потому что его никогда нет рядом, когда ты его хочешь. Ты говоришь, что хочешь честности, потому что ты слышала, что он говорит, и видела, что он делает. Ты говоришь, что хочешь амбиций, потому что видела, что он ничего не добился. Ты говоришь, что хочешь серьезных отношений, потому что он вечно смотрит по сторонам. Ты говоришь, что хочешь всего этого, а потом приходит тот, кто хочет дать тебе все это…

Он надежный: всегда ждет тебя, просто на тот случай, если понадобится тебе. Он честный: рассказывает тебе все свои тайные страхи и желания. Он амбициозный, или по крайней мере пытается быть тем, кем ты хочешь его видеть. Он серьезно настроен: всегда смотрит только на тебя. Он — все, что ты хотела, но ты останавливаешься вдруг и передумываешь.

Ты говоришь, что не хочешь надежности, честности, амбиций и серьезных отношений. Все не так просто. Ты говоришь, что хочешь всего этого только в теле того, кого ты хочешь.

Ты говорила миру, чего ты хочешь, хотя не уверена в этом, и ты заставила себя поверить, что если ты получишь это, то будешь счастлива. Но нет. Ты не будешь, и это не твоя вина. Мы все слепо ищем в темноте то, что мы хотим, а не что нам нужно.

Тебе не нужна надежность, честности, амбиции и серьезные отношения от этого парня. Нет, тебе нужно все это от себя. Мы так зациклены на поиске любви, что забываем, что в первую очередь должны полюбить себя, чтобы научиться любить других. Позволь мне сказать, что тебе нужно:

Тебе нужна надежность, потому что ты должна уметь полагаться на себя. Когда ты одна в этом мире. Когда все идет коту под хвост. Когда ты не можешь понять, что сделала не так. Когда ты добиваешься своей мечты и все, что у тебя есть — это ты сама, чтобы быть там, где ты должна быть, и сделать то, что нужно.

Тебе нужна честность, потому что ты должна уметь посмотреть на себя в зеркало и сказать себе, что ты счастлива и довольна своим отражением. Тебе нужна честность, когда ты смотришь на друзей и спрашиваешь себя, кто из них будет с тобой и через 10 лет, а кого стоит оставить в прошлом. Когда ты обманываешь всех и себя, будто ты счастлива. Когда ты начнешь терять себя. Тогда тебе нужна будет честность перед собой, чтобы признать это.

Тебе нужны амбиции, потому что тебе предстоит многое. Тебе нужно будет со всем справляться в этой жизни, строить свою жизнь так, как ты хочешь. Тебе нужны амбиции, потому что будут моменты отчаяния, сомнений, противодействия.

Тебе нужен серьезный настрой, чтобы не подстраиваться под другого, чтобы оставаться верной себе и не поддаться манипуляциям другого человека. Тебе нужен серьезный настрой, когда тебе будет лень что-то делать, когда ты забудешь о своей цели и мечте. Тебе нужно быть верной себе, чтобы собраться и идти дальше. 

Перед тобой целый мир, а ты хочешь только то, что сводится к одному этому парню, который даже не может разобраться в себе. Позволь двум слепым перейти дорогу, и они оба умрут. Если вы будете вместе, это будет трагедией. Это будут два человека, пытающиеся любить друг друга, тогда как еще не умеют любить себя. Дай время себе и ему, у тебя еще целая жизнь впереди.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи