среда, 7 ноября 2018 г.

15 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ЖЕНЩИНА С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА ОЖИДАЕТ ОТ ОТНОШЕНИЙ


Если вы хотите получить от личных отношений то, чего вы заслуживаете, сперва вы должны понять себя — и понять, чего вы стоите. И как только вы поймете, что не должны стыдиться говорить с партнером о том, что вам нужно, вы больше не будете мириться с теми, кто вас недостоин.

Вы поймете, что отказываетесь соглашаться на меньшее, чем то, чего вы заслуживаете. И если вы приняли свое сердце и душу такими, какие они есть, вот чего будете ожидать от следующих отношений:

1. Порядочность.

Она должна присутствовать в любых отношениях безоговорочно, и с самого начала, хотя этого часто не случается. Как правило, все мы миримся с огромным количеством непорядочного поведения в наших жизнях… миримся, пока однажды не говорим себе «хватит».

Вы живой человек, относящийся к окружающим хорошо, порядочно и достойно, даже если они того не заслуживают. И вы заслуживаете того же в ответ, но многие люди почему-то расценивают вашу доброту, как слабость.


Вы больше не позволите никому походя растоптать ваше сердце. И вы ни за что не согласитесь на меньшее, чем порядочный и достойный партнер.

2. Уважение.

Ваши прошлые отношения, которых не хватало обоюдного уважения, всегда заканчивались неудачей, ведь уважение — их критический элемент. И неудивительно, что все происходило именно так — современная, уважающая себя и других женщина никогда не станет терпеть в своей жизни тех, кто ее не уважает. Вы больше «не продаете» себя по бросовой цене, ведь вы знаете, что достойны большего.

И если ваш партнер в ответ на ваше уважение к его персоне не проявляет не меньшего уважения к вам, вы просто не задержитесь надолго с ним рядом.

3. Забота.

Вдобавок к уважению, вам стоит ожидать от «второй половинки» нежности и заботы. Вы и ваш партнер должны идти по жизненному пути вдвоем, рука об руку, но, к сожалению, это далеко не всегда так. Вы устали от людей, который утверждают, что заботятся о вас, но на деле забывают даже о самых базовых ваших потребностях.

Если человек раз за разом поступает подобным образом, его, скорее всего, уже не изменить… но вы вполне можете развернуться и уйти. Более того, вы должны это сделать.

4. Внимание.

Это вовсе не означает, что вам хочется, чтобы кто-то прилепился к вам, словно банный лист. Вам вовсе не нужен кто-то, кто будет, словно комнатная собачка, приносить вам тапочки в зубах, или без передыха осыпать вас изысканными комплиментами. Более того, вы находите подобное поведение подозрительным — вы не девочка, нуждающаяся в подобном подтверждении собственной значимости, а независимая женщина с полноценной и загруженной жизнью.

На самом деле вам нужно лишь настоящее, неподдельное внимание к вам, когда вы рядом с вашим партнером, и умение замечать детали — и вы заслуживаете и того, и другого.

5. Доброта.

Возможно, когда-то давно, в прошлом, оставшемся далеко позади, вы могли не верить, что заслуживаете доброты. Вы либо не были обласканы ею, либо искренне верили, что вы ее просто недостойны.

Но все это осталось в прошлом, и теперь вы знаете, что нуждаетесь в партнере, который будет относиться к вам и окружающему миру не только заботливо и внимательно, но и с настоящей добротой.

6. Честность.

Ложь (или даже просто умалчивание правды) разрушила бессчетное количество личных отношений. Вы отказываетесь пополнять ряды этих несчастных, и поэтому требуете взамен честности, проявляемой вами в отношении своего партнера той же прозрачности и отсутствия тайн в повседневной жизни.

Если ваш партнер действительно вас достоин, вам не придется просить его быть с вами честнее.

7. Уязвимость.

Вы можете скрывать свои чувства за плотной маской, или укрыть свое сердце непробиваемой для любых эмоций броней. Многие поступают именно так, считая это признаком «взрослости» и умением общаться с людьми. Ну так вот… это вовсе не так.

Если вы действительно кого-то любите, вы открываете перед ним свою душу нараспашку, и ожидаете той же открытости от него.

8. Юмор.

Вы отлично знаете, что личные отношения, в которым нет места даже тени улыбки, обречены с самого начала. Вы цените юмор, по праву считая его важным элементом полноценной и здоровой жизни, и поэтому требуете соответствия в этой области и от тех, кого считаете хотя бы кандидатом в спутники жизни.

Вы просто не сможете быть рядом с человеком, который не будет заставлять вас улыбаться хотя бы раз в день — каждый день.

9. Понимание.

Вы прекрасное, сложное и постоянно развивающееся живое существо, и это делает вас уникальными. Вы знаете, что заслуживаете рядом с собой человека, которые будет не только слушать и слышать вас, но и пытаться заглянуть вам прямо в душу, добравшись до самой вашей сути.

Если в ваших отношениях будет достаточно терпения и заботы, вы вдвоем сможете мало-помалу сбросить с себя внешние оболочки, укутывающие нас, словно лук, и достичь настоящей, глубинной близости.

10. Легкость.

Личные отношения могут быть блестящими, словно двуручный меч, и столь же тяжелыми. Вы знаете это по собственному опыту. И поэтому очень важно всегда пытаться наполнять свои отношения легкостью и радостью, даже когда в вашей жизни наступает темная полоса.

Вы знаете, что вам нужен партнер, который будет идти по жизни легко, и который даже в самые черные времена сможет не дать навалившейся на вас тяжести стать невыносимой. Вы достойный того, кто, как и вы, будет вкладывать свои усилия в поддержание баланса.

11. Серьезность.

С другой стороны, вам также нужен тот, кто не будет высмеивать любую, даже самую серьезную ситуацию, и будет относиться к вашей головной боли и проблемам с той серьезностью и вниманием, которых они заслуживают.

У вас в прошлом уже были партнеры, которые преуменьшали серьезность ваших проблем, а то и вовсе не считали их проблемами. И теперь вы отказываетесь довольствоваться тем, кто не готов помочь вам пройти через тьму и холод проблем в безопасное убежище по ту сторону.

12. Огонь.

У вас уже были отношения с плохой совместимостью и еще худшим сексом — скорее всего, даже не одни. Теперь вы понимаете, что достойны партнера, с которым у вас будет глубинная связь на чуть ли не физическом уровне — настолько сильная и крепкая, что вашу жизнь будет становиться ярче даже просто в присутствии этого человека.

Вы знаете, что хотите настоящей, не приглушенной и не отфильтрованной страсти, и не согласитесь ни на что меньшее.

13. Общение.

Это краеугольный камень любых здоровых любовных отношений, и вы не будете иметь дело с тем, кто не понимает, как вести с вами спокойный, осмысленный диалог.

Вы заслуживаете лучших отношений, которых вы можете добиться, и если ваш партнер находится с вами на разных волнах, это явно не лучшие отношения.

14. Компромиссы.

Никто не любит идти на компромисс, но, как взрослый и уравновешенный человек, вы понимаете, что время от времени это нужно делать, чтобы сохранять вашу любовь здоровой и функционирующей.

У вас достаточный жизненный опыт, чтобы за версту распознавать эгоизм и нежелание договариваться. И вы этого терпеть не можете.

15. Синхронность.

Это… это то неуловимое «нечто», которое вы даже не можете описать, но без которого отношения остаются их бледной тенью. По мере того, как вы растете и становитесь взрослее, вы делаете множество ошибок и шагов в неверном направлении.

Порою для того, чтобы найти настоящего, того самого человека, вы сначала должны полностью понять, кто вы на самом деле, и чего хотите. И вы не удовольствуетесь ничем меньшем, чем та невероятная близость в отношениях, которую дает лишь полная совместимость на физическом, ментальном и эмоциональном уровне.

Лишь тогда вы знаете, что встретили человека, который действительно вас достоин.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи