четверг, 29 ноября 2018 г.

ВЛИЯНИЕ матери на СУДЬБУ сына



В жизни каждого маленького мальчика существуют периоды, когда маме нужно его просто отдать его в поле отца навсегда. Когда это начинается и какой это возраст? Что нужно делать маме, а чего нельзя?

Как мать влияет на судьбу своего сына

0-3 года. Мальчик находится под влиянием матери и её женского поля, для получения опыта чувствования мамы, своих чувств и других людей. Здесь мальчик получат опыт спокойствия, полноты и гармонии. Это залог душевного здоровья и возможности полноценно выражать свои чувства. До 3-х лет - это период впитывания любви, который будет ресурсом для человека всю жизнь! Но Любовь матери к сыну-ребёнку в этот период ни в коем случае нельзя путать с любовью женщины к мужчине, а это часто встречающееся явление. Это ужасный перекос, за который придётся расплачиваться уже этому мужчине во взрослой жизни. Важно, чтоб от вашей нежности к ребёнку не исходила двойная информация.

3-11 лет. Мама должна окончательно отпустить сына в поле отца‼️Это как проводить на Родину, и это уже навсегда. С этого момента, мальчика начинают питать совсем другие источники и энергии. А если он продолжает оставаться с Вами, то продолжает напитываться женским в ущерб мужскому началу! И вот в этом месте мы и "ТЕРЯЕМ" настоящих мужчин!

11-16 лет. В подростке уже должно быть чётко и однозначно сформировано мужское начало. В этот период чувствительность снижается. Мальчик окончательно подчиняется мужской природе, ведь он готовится стать добытчиком и защитником!

И тогда такой сын, став взрослым, будет иметь мужского несоизмеримо больше, чем женского. В будущем он встретит женщину, у которой женского, гораздо больше, чем мужского. Они встретятся, чтобы уравновеситься. Вот на этом они и создадут пару.

Теперь вы знаете, что нужно делать, чтобы вырастить настоящего парня без обременения невротическими отношениями с матерью. Мне хотелось, чтоб эта статья запустила у вас процесс внутреннего аудита своих взаимоотношений.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи