понедельник, 7 января 2019 г.

ПРОЖИВАЯ СВОЙ ДИЗАЙН: АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ГЕНЕРАТОРОВ


В Human Design существует 5 основных типов дизайна: генератор, манифестор, манифестирующий генератор, проектор и рефлектор.

Сегодня мы рассмотрим самый распространенный дизайн: генератор. Даже если вы сами не генератор, то кто-то из вашего окружения точно относится к этому типу, потому что генераторов на планете более половины.

Итак, генераторы — это люди, предназначение которых трудиться и созидать, «рабочие пчёлки» планеты. Единственная стратегическая задача генератора — найти дело по душе, все остальное сделает его природа.

Генератор относится к так называемым энергетическим типам, он по своей натуре донор, делится энергией с миром и может делать это практически бесконечно. Единственное условие — согласие со своей внутренней природой.

В этом заключается врожденная стратегия генератора — откликаться в соответствии со своим внутренним ответом, который носит полутелесный характер. Генератор буквально нутром чувствует «да» или «нет» в ответ на предложения мира.

Всякое противоречие с внутренней энергией чревато серьезными дисбалансами для самого генератора и его окружающего пространства. Поэтому для этого типа важно осознать свой внутренний голос и научиться следовать ему без всяких условий, сомнений и страхов.


Для генераторов особенно важны вопросы ценности себя, самоуважения и принятия своей природы поскольку этот тип обладает стратегическим ресурсом энергии, но не умеет проявлять инициативу как, например, манифестор.

При помощи техник тетахилинга генератор сможет осознать свою важность, ведь без него ничего работать не будет. Нужно загрузить себе следующие несколько установок.

Аффирмации для генераторов

Я знаю, что такое ценность себя, любовь к себе и принятие себя по замыслу Создателя всего сущего

Я знаю, как это чувствуется — слушать себя и ощущать себя принятым и в полной безопасности поступать согласно своему внутреннему отклику наилучшим и наивысшим образом.

Я знаю, как слышать и понимать свой внутренний отклик наилучшим и наивысшим образом

Я знаю, как применять свою энергию наилучшим и наивысшим образом без необходимости создания ситуаций, когда кто-то другой пользуется плодами моего труда.

Я знаю, как применять мои способности для своего блага наилучшим и наивысшим образом.

Полина Гуляева



Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи