воскресенье, 13 января 2019 г.

О мужчине и его любви


Мне задают десятки вопросов в разных вариантах о том, как понять, что мужчина любит? Зная множество мужских историй о любви и нелюбви, опираясь на информацию от тех мужчин, кто работал со мной и находится в хорошем контакте с собой, знает себя, чувствуют себя уверенными, любящими, состоящие в отношениях или готовые к отношениям - я создала приблизительный список тех показателей, качеств и состояний, в которых мужчина знает что любит и любим. Естественно у каждого мужчины, будут свои пункты, ремарки, дополнения или несогласие и это нормально. Поэтому, предлагаю мужчинам просто дописать в комментариях свои личные знания о своей, мужской любви, такие необходимые для понимания женщин.

1. Мне рады. Меня рады видеть и слышать, быть рядом, идти со мной - это разрешает мне приближаться к вам.

2. Меня принимают. Принимают в разном настроении не отворачиваясь, не ковыряясь во мне и присутствуют рядом - буквально. Это дает мне возможность расслабиться и открываться.

3. Меня просят: о поступке, действии, подарке, не обращая внимание на любую мою реакцию. Моя реакция, это только моя реакция, к вам она не имеет никакого отношения, она исходит от того, в каком состоянии я нахожусь, (находиться я могу в разном настроении, не нужно во мне выкапывать причину, это объяснять я не хочу и не должен). Это дает мне веру в свои силы и действия.


4. Со мной говорят обо всем, о чем хотят: о настроениях, делах, планах, желаниях, событиях, неудачах, не обращая внимания на то, на сколько я эмоционально поддерживаю разговор, я могу быть включен в него, могу быть отстранен, но я слышу. Когда я вас слушаю, я начинаю сразу думать о том, что я могу сделать в этом. Если мне делать нечего, я отстранен, если я слышу, что вам плохо, я думаю, как я лично могу это исправить. Это означает, что мне доверяют, это дает мне веру в себя.

5. Мне нужны простые указания, просьбы, в которых точно сказано о том, что, когда, где, сколько, это упрощает исполнение, потому, что я сомневаюсь о том, что могу сделать не так. Я не тупой, я экономлю силы затраченные на лишние размышления и угадывание, это меня выматывает, я начинаю сомневаться в правильности действия, это меня ослабляет, от слабости я злюсь, (поэтому я начинаю злиться, когда мне нужно угадать, догадаться, додуматься не известно о чем). Это дает мне веру в себя и свои силы, желание делать для вас то, что вы хотите и я могу.

6. Я должен знать о том, как вам со мной. Знаю я это по вашим словам и реакциям, если я вижу только раздражение, я понимаю, что вам со мной плохо, если вижу на вашем лице радость, я понимаю, что вам хорошо со мной. Мне нужно видеть и слышать живую женщину, в любых ее эмоциях и настроениях, они меня не пугают, они мне дают информацию, благодаря которой я решаю, нужны действия или нет. Это дает мне систему настройки поведения и действий в ваш адрес.


7. Я люблю секс, но больше, я люблю ваше желание близости, я хочу видеть это в жестах, мимике и слышать в словах, я люблю нежность. Это дает мне доступ к чувствам, хранящимся глубоко внутри, это очень личное, сокровенное, и я не всегда это покажу, скажу, но я это очень хорошо чувствую и помню.

8. Мне нужна забота, простая обыкновенная человеческая забота без покровительства и залезания внутрь меня ( как будто вы знаете меня лучше,чем я сам), без самопожертвования и геройства (мне не нужны ваши подвиги и муки), а именно на уровне того, что я люблю, а вы хотите и можете. Если я люблю чай, мне приятно, что этот чай вы приготовили мне и для меня. Это дает мне ощущение тепла, расслабленности рядом с вами.

9. Мне иногда нужен покой, тишина, одиночество, это дает мне время на обдумывание своих действий, анализ, восстановление и готовность к дальнейшим действиям по жизни. Это дает мне доверие и уверенность в себе.

10. Во мне есть агрессия, я могу был зол, я могу сорваться, если я хожу в спортзал или с друзьями на футбол - я сделаю это там, если я никуда не хожу, я могу сделать это рядом с вами - не провоцируйте меня. Агрессия, то состояние в котором я животное, мне нужно иногда быть животным, дойдя до источника силы и свободы.

11. Я чувствую, но не всегда делюсь этим, не выражаю в словах, я могу это показать в поступках и пока вы не говорите мне, чего вы хотите, я не знаю куда и во что направить свои чувства.

12. Я часто не уверен в себе, по разным и иногда не зависящим от вас причинам. На восстановление уверенности, мне нужно время и разные ресурсы. Иногда для восстановления уверенности я совершаю глупые поступки, о которых потом возможно сожалею, но они уже сделаны, поэтому я стараюсь идти дальше. Не нужно меня бесконечно возвращать в них напоминанием, у меня хорошая память. Чем больше вы будете напоминать о моих ошибках, тем сильнее я буду злиться и терять уверенность. Это отдалит меня от вас и уменьшит мои желания в ваш адрес.

Если я совсем не такой и со мной не так, как озвучено выше- я не ваш мужчина или я сломался. Если я не ваш, не нужно врать и играть со мной. Если я сломался, починить меня вы не можете, я сделаю это сам, если мне это нужно и я хочу быть с вами. Обо мне можно сделать простой вывод, если я хочу быть с вами и нахожусь с вами рядом, хочу делать для вас - я люблю. Во всем остальном, я такой же как вы, человек, с чувствами, с достоинством, переживаниями и страхами, и я это очень хорошо знаю- убеждать меня в обратном не нужно.



Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи