понедельник, 25 февраля 2019 г.

ЕСЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, ЛЮБОВЬ ВСЕГДА НАЙДЕТ СПОСОБ СОЕДИНИТЬ ИХ


Разрыв отношений с любимым человеком может быть очень сложным и болезненным событием. И еще сложнее и болезненнее, когда вы уверены в том, что человек, которого вы вынуждены отпустить — ваша родственная душа.

Может казаться, что вы навсегда потеряли любимого, и у вас не осталось надежды все исправить. Однако правда в том, что если вам двоим суждено быть вместе, то вы будете вместе — во что бы то ни стало.

Это правда, что имя нашей истинной любви уже написано звездной пылью на скрижалях судьбы. Вторая половинка уже ходит где-то там, среди всех остальных людей — нам нужно лишь найти ее. И после этого ваши судьбы сплетутся в неразрывный узел.

Знайте, что даже если вы расстанетесь, рано или поздно все равно будете вместе — если только действительно предназначены друг для друга.

Вам было суждено быть вместе

В этой жизни мы никого и никогда не встречаем случайно. Вы двое встретились потому, что должны были встретиться. Когда, познакомившись с приятным человеком, вы чувствуете, что сердце начало биться быстрее, у вас дрожат руки от возбуждения, а в животе танцуют бабочки, то, скорее всего, все это из-за того, что вы повстречали действительно своего человека. То есть в глубине души вы уже знаете, что этот человек — тот самый. Вы не находите себе места от счастья.


«Родственная душа — это человек, с которым вы сразу чувствуете близость и неразрывную связь; к которому вас начинает тянуть еще до того, как в дело вступает ваш разум», —
Карен Сальмансон.

Когда я встретила любовь всей своей жизни, сразу это поняла. Смотря ему в глаза, знала, что он — тот самый. И понимала, что мы будем вместе во что бы то ни стало — что бы с нами не случилось, мы сможем это преодолеть.

Судьба все же может вас разлучить

Мы никогда не знаем заранее, какие карты получим от судьбы на очередной раздаче — и иногда они бывают очень неожиданными. Вещи, которые происходят с нами, зачастую совершенно неподвластны нашему контролю, и порой могут привести к, казалось бы, немыслимому.


Вы даже можете расстаться с человеком, с которым, как были убеждены, проживете весь остаток вашей жизни.

Но это вовсе не означает, что вы не найдете путь, который вновь приведет вас друг к другу. Если этот человек — действительно ваша родственная душа, то связь между вами ничем не разорвать.

И хотя на то, чтобы вы встретились снова и больше не разлучались никогда, могут уйти месяцы и годы, поверьте — это случится. Вы были предназначены друг для друга, и этого ничему не изменить.

Иногда это лишь к лучшему

Вы не можете просто так расстаться с вашей родственной душой… У расставания, как и у встречи, непременно была более глубокая причина. Да-да, в этом мире у всего есть причина, даже в обстоятельствах, вынуждающих попрощаться с человеком, которого вы любите больше жизни.

Возможно, одному из вас все еще нужно вырасти и повзрослеть, усвоить необходимые жизненные уроки, или просто остаться наедине с собой, и понять, кто он такой.

Порою жизнь разбрасывает нас по разным городам, странам или даже континентам, чтобы мы могли со временем еще больше оценить по достоинству нашу любовь. Когда мы далеко от нашей второй половинки, это вызывает в сердце еще более сильную тягу друг к другу и заставляет понять, как нам вообще повезло встретиться. И если для того, чтобы осознать это в полной мере, нам нужно расстаться, судьба обязательно этому поспособствует.

Если нам действительно повезло встретить настоящую любовь, нашу родственную душу, мы уже не можем потерять ее, мы лишь можем ненадолго отдалиться от нее. В конечном итоге жизнь все равно сведет нас вместе.

Связь между двумя людьми, которым самой судьбой предназначено быть вместе, настолько крепка, что они всегда и при любых обстоятельствах найдут способ вернуться друг к другу.



Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи