пятница, 15 марта 2019 г.

ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ, АКТИВИРУЮЩИЕ СКРЫТЫЕ СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ВАШЕГО ТЕЛА


С самой зари человечества люди поклонялись солнцу. Многие ранние цивилизации на протяжении веков молились светилу, потому что оно даровало свет и тепло. Они по праву считали его самым могущественным небесным телом. Люди искренне верили в то, что однажды солнце покончит на всей Земле с бедностью и голодом, исцелит их от всех болезней. А сейчас некоторые даже считают, что оно может являться ключом к тайне телепатии!

Это кажется невероятным и даже сказочным, но великие мудрецы со всего мира на протяжении истории не раз обретали эти фантастические способности и практиковали их.

Практика, позволяющая этого добиться, называется «Созерцание солнца». Практикуют ее на рассвете или закате. Начинающим рекомендуется смотреть на солнце через полуприкрытые веки и не более десяти секунд за каждый сеанс созерцания. Если вы не чувствует дискомфорта, постепенно длительность практики стоит увеличивать, но не более десяти секунд за раз.

Гуру рекомендуют заниматься босиком, чтобы солнечная энергия могла проходить через тело, достигая Земли, в процессе восполняя запасы внутренней энергии и делая вас сильнее. Да, на первый взгляд это может показаться глупостью, но современная наука тоже начинает соглашаться, что практика созерцания солнца помогает восполнить запасы внутренней энергии организма.

Знаменитый ученый Никола Тесла возлагал на солнечную энергию большие надежды. Он считал, что научившись воспринимать энергию непосредственно от солнца, человечество обретет по-настоящему сверхчеловеческие способности. У него была великая мечта о человечестве, свободном от необходимости постоянного питания в привычном смысле слова. Он верил в то, что со временем люди достигнут в своем развитии стадии, когда смогут отказаться от этих ограничений, наложенных на них несовершенством не столько тела, сколько разума.

Изобретатель постоянно задавался вопросом, почему люди и другие живые существа неспособны получать энергию, необходимую их телу для метаболизма и других жизненных процессов напрямую от солнца, и им приходится употреблять еду, превращая ее в энергию с помощью серии сложных химических процессов.

Также известен феномен HRM — от имени Хира Ратана Манека, человека, который будто бы может обходится без физической еды, ему достаточно энергии солнца. Он убедил NASA провести научные испытания, чтобы подтвердить, что он действительно обладает почти «суперчеловеческими» способностями. Исследование проводил доктор Патель из Джефферсоновского университета. И хотя в сети можно найти много противоречивых материалов относительно способностей Манека, однако ученые действительно подтвердили способность этого человека долгое время выживать без еды.

В любом случае, думаем, вы неоднократно замечали на себе живительную силу солнечных лучей — они не только дарят тепло, но заряд бодрости и проясняют сознание.

Итак, вот что удалось узнать исследователям, занимавшимся исследованием феномена:

1. Техника созерцания солнца активирует работу шишковидного тела и способствуют увеличению выработки таких гормонов, как мелатонин и серотонин. Эти «гормоны счастья» приводят к увеличению уровня внутренней энергии и улучшению настроения.

2. Также сила солнца стимулирует работу мозга, способствуя росту шишковидной железы. По мере того, как мы становимся старше, шишковидное тело теряет часть массы, но благодаря силе солнечной энергии мы способны повернуть время вспять!

Если шишковидная железа развита, у человека проявляются способности к телепатии, ясновидению. А еще это связующее звено между физическим и духовным мирами, считают эзотерики.

К слову, Леонардо до Винчи называл эту железу «местом души».

3. Солнце способно обеспечить любого человека частью необходимой ему энергии. Регулярная практика созерцания может действительно унять чрезмерный аппетит. Особенно это будет полезно людям, страдающим от избыточного веса.

История человечества полна ныне забытых знаний и техник их применения. Наверное, стоит почаще заглядывать в прошлое, чтобы усовершенствовать свое будущее.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи