понедельник, 4 марта 2019 г.

СОЖАЛЕЮ НЕ О ТОМ, ЧТО ЛЮБИЛА ТЕБЯ, А О ТОМ, ЧТО ЗАБЫВАЛА ЛЮБИТЬ СЕБЯ


Не жалею о том, что было между нами, однако есть одна вещь, которую хотела бы изменить. Я сожалею не о том, что любила тебя, а о том, что забывала любить себя, когда была с тобой.

Наша встреча не была ошибкой.Честно говоря, рада, что встретила тебя. Несмотря на не слишком счастливый финал, у меня осталось так много светлых воспоминаний о времени, проведенном вместе. У Вселенной есть план для каждого из нас, и я знаю, что ты появился в моей жизни совсем неслучайно.

Ошибка заключалась в том, что я позволила нашей встрече изменить себя. Позволила себе увлечься тобой. Считала, что ты был самым удивительным человеком, которого я когда-либо встречала.

Я была настолько увлечена тобой, что вся моя жизнь сосредоточилась вокруг тебя.

Не считаю ошибкой то, что выбрала тебя. Следовала зову сердца, и он привел меня к тебе, о чем я никогда не пожалею. Мое сердце кричало, что ты и есть мой единственный, и я послушала его. Следование своему инстинкту – это не то, за что я буду когда-либо извиняться, даже если это завело меня в тупик.


Но надо признать – я все-таки совершила ошибку.

Да, выбрала тебя как человека, с которым хотела отношений, но этого было мало. Выбрала тебя, а не себя. Вместо того, чтобы думать о себе рядом с тобой, все мои мысли были заняты только тобой.

Я забыла о том, что тоже могу чего-то хотеть. Поставила тебя на первое место, думая, что ты сделаешь то же самое и со мной. К сожалению, ошиблась. Ты думал только о себе, и тебе было все равно, что я для тебя делаю.

Все хорошее отношение к тебе, все те вещи, которые я делала для тебя, ты считал чем-то само собой разумеющимся и требовал большего. И все кончилось тем, что я начала носиться вокруг тебя, как белка в колесе, совершенно забыв о себе.

Эти отношения стали одними из самых сложных в моей жизни. И я вышла из них психологически истощенная и уничтоженная духовно.

Я потеряла себя, потому что всю себя отдала тебе.

Хотя теперь ясно вижу свои ошибки, но это вовсе не означает, что я не рада тому, чему меня научила эта встреча. Ошибки преподали мне ценный урок, благодаря которому я поняла, что как бы сильно не любила другого человека, я не должна забывать о себе. Важно ставить себя на первое место. Нужно любить себя.

Сожалею только о том, что из-за любви к тебе я потеряла саму себя. И неважно, хочу я или нет повернуть время вспять и проявить к себе больше уважения в наших отношениях, все равно уже не смогу этого сделать.

Теперь мне просто нужно извлечь ценные уроки и начать думать о себе. Несмотря на финал этих отношений, я никогда не пожалею о том, что любила тебя. Буду сожалеть лишь о том, что не любила себя тоже.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи