вторник, 19 марта 2019 г.

Тихий шёпот любви..


Любовь, она шёпотом, тихо, незримо, едва касаясь. Она в прикосновении, во взгляде, в откровении, в тихих действиях, тогда она мощная и громкая своей тишиной. Чтобы почувствовать и увидеть её, нужно просто смотреть на своего мужчину, смотреть на его действия, в его глаза. Чтобы увидеть её и почувствовать, нужно смотреть на свою женщину, в её глаза и на её действия. Тот кто смотрит на них, всё равно увидит своё, а не их любовь.

Когда мужчина любит, он просто хочет расти в глазах женщины, создавая то, в чём она расцветает и открывается ему на встречу, когда она любит, она просто хочет украшать и наполнять их жизнь любовью состоянием. Любовь сердцем очень тиха и как говорят сотни супружеских пар живущих в любви, мы не говорим о ней, мы ей живём.

Любовь сердцем почти безмолвна, в то время как у других органов она криклива, ярка, заметна другим и тогда эта любовь на показ от каждого в паре. Он хочет показать другим, как он любит своего любимого и не любимому дать почувствовать любовь, а другим дать увидеть себя любимого. 


Любовь ушами приводит к глухоте, потому, что сердце так ничего и не услышит. Любовь руками приводит к пустоте, потому что до сердца так ничего и не дойдёт. Любовь глазами приведёт к слепоте сердца. Сердце останется пустым, нетронутым, забытым и холодным. 

Мужчине проще показать любовь, она в действиях, а женщине с закрытым сердцем сложно любить, сложно принять и разделить любовь. И даже если мужчина совершит тысячи поступков в её адрес, сердце останется закрытым, пустым и холодным. 

Что отогреет сердце? Только свой шёпот любви, только свой теплый взгляд в него, только своя нежность к нему, милосердие и внимание, только свои прикосновения, как нежные руки Бога держащие тебя на своих руках, как в колыбели любви мать нашёптывает над своим дитя. Нежно покачивая и мурлыкая песенку, никому непонятными словами баюкать себя, согревать и утолять свой голод по любви, теплу, нежности, прикасаясь каждый день, шёпотом напевать себе всё, что не спели в детстве, сказать то, в чём нуждалась, что не получили. И так каждый день, день за днём, пока там не откроется большая сила любви, громкая тишина, мощная и светлая, которая поднимает с колен, исцеляет раны, открывает сердце на встречу, и одаривает этим силой и светом всех вокруг.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи