четверг, 14 марта 2019 г.

Знаю, в это трудно поверить, но однажды вы встретите мужчину, который поймет, чего вы достойны


Чудеса случаются, просто будьте терпеливы и откройте сердце для любви… Сколько бы раз вы не оступались на этом пути.

Знаю, что отношения с недостойными людьми не раз разбивали ваше сердце на части, после чего приходилось долго собирать его по осколкам. Знаю, что вам пришлось пройти через такое, что сломало бы менее сильного человека. Знаю, как вы страдали. И понимаю, скольким вам пришлось пожертвовать, чтобы показать этим людям, как сильно вы их любите… И что все это в конечном итоге оказывалось зря.

Неважно, как сильно вы старались быть вместе с ним и для него, он всегда воспринимал вас либо как должное. Каждый раз, когда вы набирались смелости подарить кому-то свое сердце, этот мужчина разбивал его на мельчайшие осколки и оставлял вас одну.

Каждый раз, когда вы решали показать человеку, которого вы любили, свою слабую и уязвимую сторону, он отрывал от вашей души кусочек, оставляя на его месте кровоточащую рану.


И все потому, что по какой-то причине все люди, встретившиеся на вашем жизненном пути, хотели от вас большего, чем вы могли им дать. Вы всегда предлагали им всю себя – без остатка и без изъятия… И этого все равно оказывалось недостаточно, чтобы насытить их жадность. Оказывалось недостаточно, чтобы накормить их голодные и бедные души.

И потому они принимали вас, как должное, оскорбляли вас, пытались властвовать над вами, относились к вам куда хуже, чем вы того заслуживали. Использовали вас для самоутверждения, чтобы потешить собственное слабое и завистливое эго. Они тщательно выискивали все ваши слабые места и манипулировали , пока вы не превращались в их жертву.

Не вините себя за то, что хотите сдаться. Вы слишком долго несли боль в глубине души, чтобы сохранить веру в лучшее будущее.

Но хочу кое-что вам сказать. В моей жизни был период, когда я оказалась на вашем месте. Мое сердце болело. Душа плакала горючими слезами.

Свет, который всегда сиял внутри меня, погас. Но в глубине души я всегда знала, что это не конец – это просто не может быть концом.

Почему-то всегда хотя бы немного верила в то, что меня ожидает яркое будущее. Я позволила этому слабому отблеску надежды вытащить меня из пучины отчаяния – и он меня вытащил, верите вы или нет.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи