вторник, 9 апреля 2019 г.

«ЕСЛИ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ПОЛ, ТО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВОЗРАСТ?»: 69-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА НАМЕРЕН СТАТЬ НА 20 ЛЕТ МОЛОЖЕ


Эмиль Рателбанд, 69-летний мужчина из Нидерландов, обратился в суд, чтобы изменить свой возраст на законных основаниях. Все дело в том, что он чувствует себя мужчиной, которому слегка за 40.

По словам Рателбанда, если он живет в обществе, в котором люди имеют возможность менять свой пол, почему он не имеет право законно поменять свой возраст?

Но зачем вообще менять свой возраст?

Эмиль Рателбанд довольно известный в Нидерландах мотивационный спикер и медиа-личность. Он приводит несколько причин, по которым он хотел бы снизить свой возраст с 69 до 49 лет.
Больше интересного - на нашем Telegram-канале
По его словам, став моложе по паспорту, он заново обретет привлекательность в глазах женщин, сможет устроиться на более высокооплачиваемую работу и получит возможность покупать недвижимость и машины.


В интервью газете Washington Post Рателбанд сказал следующее: «Все дело в том, что на сегодняшний день в Европе и США живут свободные люди, которые могут менять имя и пол. Поэтому я считаю, что имею такое же право изменить свой возраст. Я чувствую, что мое тело и разум принадлежат мужчине, которому 40, максимум 45 лет».

Рателбанд считает, что если он вновь станет мужчиной за 40, его жизнь изменится к лучшему. Например, повысит привлекательность в приложениях для знакомств. «Если вы регистрируетесь на Tider как 69-летний мужчина, то все вас будут воспринимать как старика», – говорит Рателбанд, у которого есть 7 детей, но сейчас он без пары.

Рателбанд добавляет: «Когда на Tider я пишу, что мне 69 лет, мне не отвечают. Но если мне будет 49, я со своим моложавым лицом буду вновь в топе».

Его друзья просто предложили ему поменять возраст в анкете приложения. Но Рателбанда это не устраивает: «Я не хочу обманывать. Если ты начинаешь врать, то, в конце концов, запутаешься в своей лжи».

Рателбанд говорит всем, что считает себя «молодым богом», поэтому у него должен быть возраст, соответствующий его телосложению, которое он считает впечатляющим.

Рателбанд так же считает, что переход в более юную возрастную категорию позволит ему больше преуспевать в работе. Ведь пока многие потенциальные клиенты, когда узнают его возраст, отказываются с ним работать. Рателбанд же уверяет, что хорошо знает тот язык, на котором говорит молодежь. И все же молодые люди настроены скептически.

«Ясное зрение. Отлично работающие суставы. Безупречное психическое здоровье. Я прохожу полное обследование здоровья каждые два года», – вот что сказал Рателбанд судебным чиновникам в городской мэрии, куда он пришел, чтобы изменить свой возраст.

Сначала они думали, что он сумасшедший. Это уже не первая его встреча с судебными чиновниками. Много лет назад они отклонили его просьбу дать его близнецам имена «Роллс» и «Ройс» в честь автопроизводителя. В конечном итоге он остановился на вариантах, разрешенных законом, но все равно их называет Роллс и Ройс.

Но в этот раз Рателбанд все же планирует довести свое дело до конца. Он решил действовать по той схеме, которую используют трансгендеры, подающие в суд, чтобы изменить данные в свидетельстве о рождении. Так же Рателбанд согласился пройти психиатрическую экспертизу.

По его словам, он убедил экспертов, что находится в здравом уме и полностью отдает себе отчет в том, какие последствия будут иметь его действия.

«Почему я не могу изменить свой возраст, если хочу? Вы просто всегда должны желать большего. К примеру, вы считаете, что не способны прыгнуть больше, чем на один метр, я же хочу прыгнуть на 20 метров. Или вы зарабатываете 100 тысяч в месяц, и считаете это своим пределом, я же хочу начать зарабатывать 120 тысяч», — говорит Рателбанд.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи