среда, 24 апреля 2019 г.

Какие знаки Зодиака отрабатывают карму прошлых жизней


Эзотерический гороскоп есть у каждого знака зодиака. Он отличается от обычного, так как обосновывает все жизненные принципы и дает развернутую информацию о будущих опасностях. Огромную роль играет дата и место рождения представителя, поэтому из-за этих факторов формируется истинный путь человека. А зная свою жизненную линию, он имеет четкое представление о своем предназначении. Но если по какой-то причине человек сбивается с намеченного пути, то в следующей жизни он отрабатывает карму прошлой задолженности. Астрология помогает выяснить, какие знаки зодиака имеют прошлые ошибки?

Овен

Эти представители наделены молодой кармой. В предыдущих перевоплощениях они были отважными героями, которые сражались за правое дело. Они без малейшего сожаления отдавали свою жизнь за тех людей, которые были им близки и подвергались опасностям. И в прошлой жизни подобный подвиг должен быть замечен и отмечен наградами. И если такое действие не происходило, то в новую жизнь они перенесли всю обиду за свои благородные поступки. Со временем в представителей формировался эгоизм, а зацикленность на собственных желаниях только с годами накапливалась.


Больше интересного - на нашем Telegram-канале
На данный момент знаку нужно понять для себя, что вся задача благородных поступков не прославиться, а делать это из собственных соображений и порывов. А ожидать какой-то благодарности не стоит, ведь она не всегда приходит вовремя. Что нужно сделать знаку для собственного спокойствия, так это усмирить свой порыв и дух противоречия. И тогда карма не станет накопителем для всего негатива, который сможет выплеснуться в следующей инкарнации.

Рак

С самого начала рождения этих представителей на них висит кармический долг. Сама судьба им предначертала всю жизнь вступать в неравную борьбу со своими страхами, неуверенностью, недоверием и отчужденностью. Стать счастливым знак может только, если обретет свою вторую половинку и будет расти совместных детей. И вся эта идиллия возможна только при условии стен родного дома. Поэтому главная задача кармы состоит в том, чтобы найти гармонию и счастья во взаимных отношениях.

По своей натуре знаки являются вспыльчивыми и эмоциональными личностями. Они часто впадают в депрессию, подвержены меланхолии и отгораживаются от всего внешнего мира. Вгоняя себя в негатив подобными действиями, представители сами для себя становятся врагами. Они твердо уверены в том, что полное уединение от внешнего мира и бегство от общества, сможет их защитить от реальности мира. Но они только хуже себе делают, погружаясь полностью в карме вместе с негативом. И чем больше знак будет отгораживаться от внешнего мира, тем с каждым разом ему будет сложней в новом мире искать себе любимых и друзей. А налаживание отношений с родными ему будут даваться все тяжелее.

Весы


Истинное предназначение для этих представителей является то, что они для своего блага должны принять сторону добра. Если в прошлой жизни человек мог себе позволить сделку со своей совестью, то в нынешней — ему предстоит тщательно анализировать любую ситуацию. Для знака важно договориться со своим разумом, чтобы быть на стороне справедливости и правды. И любое предательство потянет за собой кармический долг, который будет очень сложно отработать.

Боясь остаться одинокими, представители начинают на публике разыгрывать сцену собственного благополучия, забывая при этом, кто они есть на самом деле. Их предназначение в настоящей жизни говорит о том, что им нужно преодолеть все страхи и не опускаться к фантазиям в целях выставить себя в другом свете.

Дева

В предыдущих воплощениях представителям уготована роль быть целителем, поэтому они своими знаниями и умением возвращали людей к жизни. Со всей ответственностью они относились к своему делу и искренне расстраивались, если не удавалось помочь человеку справиться с его проблемой. Горечь утрат и собственная беспомощность перенеслась к ним и в настоящую жизнь. Из-за этого представители приобрели такие качества, как недовольство и не восприятие собственных поражений.

Кармическая задача для знаков состоит в том, что им нужно принять жизнь так, как она есть. И понять, что они не могут быть всесильными. И все, что происходит в жизни, постоянная закономерность. Не стоит пытаться помогать всем и объять их своей заботой. Иногда события должны идти своим чередом, без вмешательства посторонних. Представителям нужно это понять и не стараться воздействовать на привычный ход вещей.

Козероги

Эти знаки пережили не одно перевоплощение, поэтому с каждой новой инкарнацией они ощущают себя умнее и мудрее других. Ими движет постоянное желание водрузить на себя больше обязанностей и задач. Этим действием они показывают всему окружению, настолько они обладают большой силой и организованностью. Общество не воспринимает их порывы, поэтому часто отдаляется от них. А представители не могут выполнить свою задачу — научиться уважать чужое мнение. Отработать свою карму знак может, если начнет уважать посторонних для него людей.

Знаку нужно понять, что только в сплоченном коллективе они могут добиться нужных результатов. А действия на самостоятельном уровне не принесут нужных плодов. И что главное, им не стоит убеждать себя в том, что они отъявленные реалисты. Стоит из себя искоренить пессимистический настрой или перестать реагировать на пустяки.

Источник: cluber.com.ua

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи