среда, 3 апреля 2019 г.

РАЗРЕШИТЕ ВСЕЛЕННОЙ ДАТЬ ТО, В ЧЕМ ВЫ НУЖДАЕТЕСЬ, А НЕ ТО, ЧЕГО ВАМ ХОЧЕТСЯ


Не все в этом мире верят в Закон притяжения. И я постараюсь объяснить, почему у многих людей так и не получается воспользоваться этим правилом на практике.

Когда мы создаем притяжение в своем истинном «Я», Вселенная начинает работать во имя исполнения нашего желания, что является доказательством того, что Закон притяжения действительно существует. Но важно, чтобы вы использовали этот закон правильно.
Больше интересного - на нашем Telegram-канале
Если желание исходит не из нашего сердца, а из эго, то у нас ничего не получится. Просто не стоит относиться к Вселенной, как к волшебной фее, исполняющей все наши прихоти.

Скажем так, если вы, словно ребенок, составляете списки с желаниями, включающие всевозможные вещи, которыми хотите обладать, места, которые хотите посетить, а также людей, с которыми хотите сблизиться, – это означает, что вы не совсем понимаете, по какому принципу работает Закон притяжения.

Живя по принципу «хочу получить», мы перестаем испытывать счастье и удовлетворение от того, что мы имеем, кем являемся и какой живем жизнью. Что вынуждает нас постоянно находиться в поиске чего-то большего, лучшего или более нового.


Разумнее попробовать применить другой подход. Например, позволить Вселенной выбирать, а не предъявлять ей требования. Пусть она ведет и показывает вам путь.

Усмирив свое эго и доверившись, мы даем себе шанс прожить свою уникальную судьбу. Все, что от нас требуется – это просто прислушиваться к Вселенной. Идите в том направлении, которое она вам указывает.

Глупо считать, что сейчас, когда мы стали взрослыми, мы лучше знаем, что нам нужно, по сравнению с теми временами, когда были детьми и составляли списки подарков на Новый Год и дни рождения. На самом деле наши желания мало изменились. Сейчас мы вместо игрушек мечтаем о деньгах, высоком социальном статусе, дорогом автомобиле, поездках на фешенебельные курорты. Изменилась только форма, но не контекст.

Удовлетворение от нового автомобиля проходит уже через год, после того, как появляется новая модель – более усовершенствованная.

Мы начинаем просить Вселенную послать нам другую вторую половину, так как предыдущий партнер не оправдал ожиданий. Вот мы встречаем нового человека, но проходит совсем немного времени, и мы уже пытаемся изменить его, потому что это опять не то, что нам нужно.

Деньги… Даже не нужно говорить о том, насколько мы являемся зависимыми от них.

Наша постоянная жажда обладания чем-то новым просто не способна сделать нас по-настоящему счастливыми.

Почему бы вообще нам не перестать просить? Вместо этого лучше начните обращать внимание на знаки, которые подает нам Вселенная и которые показывают наш настоящий жизненный путь.

Начните руководствоваться своими в своих поступках своими истинными желаниями. Нашу судьбу привлекает то, кем мы являемся на самом деле.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи