среда, 3 апреля 2019 г.

ВОЗМОЖНО, СУДЬБА ЗАСТАВЛЯЕТ ЖДАТЬ, ЧТОБЫ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ СТАВИТЬ ЖИЗНИ ДЕДЛАЙНЫ


Вы не достигли того, чего планировали, в 20, 30 или 40 лет? Возможно, судьба желает дать вам понять, что не стоит свою жизнь подгонять под ожидания окружающих, родителей или вас самих.

Возможно, урок заключается в том, что необходимо забыть об ожиданиях, временных границах и стереотипах о том, что к конкретным годам вы должны достичь большего, чем другие люди. Или, по крайней мере, занимать место в жизни не хуже окружающих.

Может быть, вы пока остаетесь одни по той причине, что жизнь хотела до вас донести: любовь, которую вы даете своим близким людям и себе, может быть совсем иной. Возможно, судьба желает, чтобы вы, наконец, начали жить без необходимости все время получать одобрение от других.

Если вы меняетесь, познаете себя, двигаетесь вперед лишь ради своего партнера, то всем вашим достижениям будет грош цена. Судьба просто учит вас ходить, чтобы потом вы смогли взлететь.

Возможно, к жизни стоит относиться намного проще. Наслаждаться ею такой, какая она есть, не назначая сроков и не ставя дедлайны.Возможно, жизнь – это что-то вневременное и не подвластное возрасту, и нам просто необходимо принять это.

Возможно, ожидание от жизни – это еще одна из тех фраз, о которой нужно забыть. Словно вы получаете знак расслабиться и не переживать о том, что случится в будущем, потому что настоящее дарит вам что-то действительно стоящее.

Не стоит быть настолько зацикленными на времени и на том, как вы выглядите в глазах других людей. Вероятно, судьба желает освободить вас от тех представлений и миражей, которыми вы обладаете, ради гармоничной жизни.

Или, вероятно, судьба оставляет в одиночестве, чтобы вы смогли по достоинству оценить то, что получите. Чем больше времени вы ожидаете, тем больше вы будете ценить полученный подарок. Вероятно, судьба желает, чтобы вы дорожили подарком, которым она планирует наградить вас. И вы получите от нее дар лишь тогда, когда действительно будете готовы проявить заботу о нем.

Вероятно, судьба желает, чтобы вы смогли понять, что жизнь никогда не будет безупречной, идущей строго по плану. А от вас требуется лишь любить ее, какие бы жизненные обстоятельства вы не переживали.

Вероятно, судьба желает, чтобы вы поняли, что не способны держать абсолютно все под контролем, как бы ни хотели этого.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи