вторник, 9 апреля 2019 г.

ЕСТЬ ПЯТЬ ЭТАПОВ ЛЮБВИ: К СОЖАЛЕНИЮ, МНОГИЕ ПАРЫ РАССТАЮТСЯ НА ТРЕТЬЕМ


Любовь прекрасна, но сложна. И это позволяет нам узнать о другом все, узнавая о себе. Путь к самопознанию и истинной любви, особенно через кого-то другого, – это путь с резкими поворотами, взлетами, падениями и кристально чистыми зеркалами.

Говорят, что любовь заставляет мир вращаться, и это действительно так. Нам хочется думать, что когда встречаешь свою вторую половинку, все становится волшебным, и любовь дается легко. К сожалению, настоящая любовь никогда не дается просто.

Есть 5 этапов любви, которые способно пройти, увы, не все пары…
Первый этап: увлечение.

Когда влечение взаимно, это становится самой захватывающей стадией любви. Это тот этап, когда другой человек поглощает все ваше внимание. Вы проводите время, думая о нем.

Гормоны буйствуют и поцелуи похожи на фейерверк. Этот период наполнен весельем, страстью, игривостью и спонтанными приключениями.
Второй этап: создание пары.
Больше интересного - на нашем Telegram-канале
К этому моменту прошло несколько месяцев, и вы все еще наслаждаетесь свиданиями, держитесь за руки на публике и обнимаетесь в кинотеатре. Ваша сексуальная жизнь процветает.

Если вы еще и не решили жить вместе, то, вероятно, говорите об этом. Спонтанность постепенно уходит, разговоры о будущем на горизонте.
Третий этап: зеркальный.

Это этап, на котором, к сожалению, многие пары расстаются. Это то, что можно назвать «стадией чистого зеркала». Видите ли, первая и вторая стадии – это все веселье и игры, пока вы не достигнете третьего этапа. Внезапно оказывается, что ваш любимый – раздражающий, ленивый, лицемерный человек. Вы задаетесь вопросом, почему вы вообще влюбились в него.

Как бы то ни было, маски скинуты, и внезапно все недостатки и изъяны обнажаются. Вот в чем особенность зеркального этапа: вы начинаете замечать те части себя, о существовании которых даже не подозревали. Начинаете спорить о мелочах и раздувать из мухи слона. В конце концов, задаетесь вопросом: а не лучше ли мне остаться одному?

Смысл всего этого в том, чтобы учиться преодолевать трудности и расти, помогая своему партнеру делать то же самое. К сожалению, многие пары не могут справиться с людьми, которых открывают (это касается и партнера, и себя самого) на этой стадии, и решают поставить точку.

Четвертый этап: осознание несовершенства.

Если вы прошли третий этап, я вам аплодирую!

Четвертая стадия – это стадия, на которой вы прячете оружие, сносите стены, выстроенные для самозащиты. Вы осознаете, что ваш человек, как и вы, не идеален.

Эта стадия позволяет вам двоим признать тот факт, что никто не совершенен. Как только вы начнете понимать это, путь к любви, основанной на компромиссе, понимании, сострадании и, самое главное, принятии, станет яснее и легче.
Пятый этап: жизнь команды.

Пятый этап не менее захватывающий, чем первый! Если вы достигнете этой стадии, любимый человек станет лучшим другом, любовником и партнером на всю жизнь. Вы достигли уровня глубокого взаимопонимания, и теперь независимо от того, какие испытания посылает жизнь, вы можете справиться с этим своей маленькой командой.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи