четверг, 2 мая 2019 г.

СИЛА НАМЕРЕНИЯ: СОЗДАЙ ТУ РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРУЮ ХОЧЕШЬ


Намерение — это целенаправленная энергия. Она прокладывает самый прямой путь к вашей мечте. Но чтобы научиться обращаться с ней, следует соблюдать несколько основных принципов.

Разделяй и властвуй

Первый шаг к исполнению желаний — научиться распознавать, чего хотите именно вы. Выйти замуж, найти работу вне офиса и фигуру мечты? Если эти желания навязаны вам извне, то вы только получите больше страданий, пытаясь удовлетворить ожидания социума.

Сделайте три глубоких вдоха и выдоха. Теперь прислушайтесь к своему телу: как оно откликается на желание обзавестись новым автомобилем (например)?

Если внутри возникло ощущение расширения или тепла — смело вносите такое желание в свой новогодний список. Но если вы почувствовали холод, сжатие или вам стало отчего-то тесно и некомфортно — забудьте про эту цель. Она не ваша и не принесет вам радости.


Больше интересного - на нашем Telegram-канале

Осознай, что все уже есть

Когда вы мыслите такими понятиями, где вам не хватает чего-то или вам нужно чего-то достичь — вы создаете еще большую дистанцию между собой и своим желанием.

Ваша задача создать в своем воображении реальность, в которой все уже исполнилось — и сконцентрироваться на этом ощущении. Запомните его, вибрируйте его, излучайте: так вы создадите такую частоту пространства, которое само притянет всё, что вы хотите.

Культивируй образ

Теперь, когда цели точно установлены, ваша задача — нет, не строить планы и не делать первых шагов. Все, что вам нужно — сосредоточить свои силы на удержании этого образа.

Для этого можно использовать аффирмации, медитации и различные практики — но каждый раз перед занятием нужно выстраивать тот образ, который рас радует. И наберитесь терпения — пусть рука Бога творит для Вас.



Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи