понедельник, 6 мая 2019 г.

Чем она лучше


Этот вопрос, как правило, задают умницы-красавицы, лучше которых, действительно, найти сложно. И работает, и готовит, и быт устроит, и детей спать уложит, на все выставки успеет и в выходные всех добьет своим супер фирменным пирогом. И все у нее получается хорошо и даже лучше. Что ему еще надо? И все вокруг с широко открытыми глазами и осуждающим шепотом жалеют ее бедняжку…

● Вы видели, к кому он ушел?!
● Ну, ты вообще слепой?
● Ты о детях подумай
● Ты больше такую не найдешь
● Кто тебя еще вытерпит
Самое удивительное, что она и сама это понимает, и даже говорит об этом, и даже плачет, но тянет его, тянет, еще большего бедолажку, чем она. Так как ничего с собой сделать не может. И редкость большая, если та, к которой его так сильно тянет, красивее, умнее, покладистей, организованнее, ну а про человеческие или моральные качества, я вообще молчу. Ну вот как? Вот как-то так…


Больше интересного - на нашем Telegram-канале
​Позиция лучше, быстрее, сильнее, это проигрыш навсегда! Это позиция дает одобрение социума, безусловно, но уводит от личности в невротические дебри требований и безграничной идеальности. Мужчина не может строить отношения или семью на общественном восторге. Эррекции и сексуальных фантазий этот факт никак не стимулирует. Сексуальное желание мужчины к женщине - это фундамент, основа, на котором строится и взаимопонимание, и уважение, и любовь, и семья, и все остальные производные. И даже у самых продвинутых, успешных, умных и креативных главный за ту самую эрекцию - тестостерон! Бог и царь мужчины. Тестостерон - это гормон, который управляет и распоряжается жизнью мужчины ровно до момента , пока он тот самый царь и Бог не становится рабом женской сексуальности! И это далеко не всегда пухлее, моложе и глаже. Это когда женщина умеет и знает, что такое удовольствие и комфорт, только в таких условиях развивается индивидуальная притягательность. Никто не говорит о том, чтобы забить на весь белый свет. Я говорю о том, что такая, как ты есть, ты уже заслуживаешь любви, удовольствия и комфорта, прежде всего, от себя самой. Ты когда-нибудь видела, чтобы человек после болезни восстанавливался в жестком насилии?! Комфорт позволяет развиваться естественным путем, в этом случае тебе помогает весь организм. И это эгоизм, - да! И это здоровье!


​Чем отличается невротический альтруизм и здоровый эгоизм?

Здоровый эгоизм не мешает никому жить и стремится к балансу комфорта и обязанностей! Та, которая ради всех и вся в итоге задалбывает всех своей любовью, потому что у себя самой уже ничего нет, - ни желаний, ни целей, ни своего пространства, ну а злость, - это вообще карикатурная история из нелепых сооружений на абсолютно бесчувственном теле и лице.

Ну и напоследок…

​Вот пришел к тебе волшебник и говорит: - Вот, дорогая, пришел твой звездный час, выбирай, - есть загруженный, постоянно требовательный и спешащий, весь укутанный правилами и ожиданиями реакций невротик, или здоровый, умеющий разделять отдых и работу, умеющий смеяться и думать по обстоятельствам, не впихивающий каждую минуту свою любовь и заботу, а реагирующий, способный на взаимообмен, называющий все своими словами здоровый эгоист?

Что тебе нравится больше?

С кем бы тебе было спокойней?

Кто более сексуальней Золушёк или Принц?

Ответ очевиден. И это только твой выбор и ответственность прожить свою жизнь Золушкой или Принцессой, у которой есть и туфли и любовь.



Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи