понедельник, 3 июня 2019 г.

Старший, средний, младший: почему судьба зависит от порядка рождения


Старший средний или младший ребенок обладают разной энергетикой и семейным наследием, от порядка рождения во многом зависит судьба ребенка. Интересно, но после третьего ребенка, четвертый начинает новый круг и повторяет судьбу первенца и так по кругу. Как же это отражается на характере и судьбе ребенка? 

Первенец

Ребенок наследует и продолжает судьбу более сильного родителя. Перед ним стоит задача исправить ошибки, допущенные родителем и улучшить родовую карму. Он рожден стать лучшей и усовершенствованной копией своего родителя, будет ли это отец или мать, зависит от силы того или иного рода.

Больше интересного - на нашем Telegram-канале
Именно поэтому первенцы часто являются наследниками и продолжателями семейного бизнеса, это их программа — продолжать дело родителя. Первенец наделен силой и энергией рода, поэтому им нельзя покидать родину и уезжать далеко от родной земли. Первенцы всегда особенные дети, с сильной энергетикой.

Второй ребенок

Второй ребенок обладает меньшей силой и энергией, но перед ним не стоит задача решать родовые проблемы. Обычно они являются продолжателями судьбы более мягкого родителя, имеют творческие наклонности и таланты, быстро адаптируются к переменам, легко подстраиваются под обстоятельства. В целом, они более счастливы в жизни.

Третий ребенок

Третий ребенок самый свободный, он лишен семейного груза, ему не нужно отрабатывать карму своего рода. Это счастливые дети, которые сохраняют свою детскую непосредственность на протяжении всей жизни. Перед ними много возможностей, они могут многого добиться. Третьему ребенку достается больше всего родительской любви, поэтому он должен делиться ею со старшими братьями и сестрами.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи