среда, 26 февраля 2020 г.

Быстрая карма догонит тебя



Карма сейчас быстрая, мгновенная, ее не нужно ждать годами. Не успел человек сотворить что-то гадкое, мерзкое, неприятное, как тут же вечером ему прилетело. Не успел он забыть, как сделал что-то нехорошее, как тут же по закону бумеранга ему это же нехорошее воздается сполна. Быстрая карма - это и хорошо, и плохо одновременно. Хорошо, потому что наказывает сразу же, и плохо, потому что человеку нужно контролировать не только свои слова и поступки, но и мысли, которые закрадываются в голове, ведь человек постоянно что-то анализирует, оценивает, причем не всегда в положительном ключе.


Но разве все боятся этой кармы? Нет, продолжают творить беспредел, думая, что им ничего не будет. И ведь правда кажется, что не бывает. Но хитрость в том, что быстрая карма может быть какой угодно, и человек сам не понимает, как с каждым днем начинает жить все хуже и хуже, потому что каждый день у него какие-то тревоги, испытания, и он вроде бы их не замечает, но потом все это накапливается, как снежный ком, и человек уже под его тяжестью прогибается. Внешне он может быть спокоен и невозмутим, а внутри у него чернота и безнадега. Поэтому не стоит думать, что быстрая карма настигает не всех, а только хороших людей. Она настигает всех, только наказывает по-разному. Как правило, в семьях наказывает через детей, если человек один, то проходится по нему по полной программе. Поэтому так важно себя контролировать, воспитывать, а не продолжать делать все по-старому и считать, что это нормально.

Быстрая карма - это не миф и не ерунда. Немало есть примеров того, как человек получал по заслугам, причем в течение двух-трех дней. Он мог скрывать что-то, но все видно, все тайное становится явным. Поэтому важно осознать, что не бывает ничего проходящего, незначительного. Человек должен понимать, что он делает и какие бывают последствия. Это делает его разумным и последовательным, а не заставляет жить как попало и думать, что можно скрыться от закона. От закона человек может увильнуть, дать взятку, замять дело, но от жизни он точно не уйдет. И то, что он делает каждый день, не раскаивается, постоянно приходит и приходит в жизнь, как будто человек заперт в матрице. И пока человек не проработает то, что надо проработать, он не выйдет из порочного круга. Так что быстрая карма существует, но она действует и на плохое, и на хорошее, поэтому надо делать больше добрых дел, чтобы потом не сожалеть и не роптать.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи