суббота, 7 ноября 2020 г.

«Вы че, тупые совсем?» Антимасочница закатила истерику в автобусе


Жительница Подмосковья устроила скандал в автобусе, когда ее попросили надеть маску на себя и на ребенка. Инцидент очевидцы записали на видео.


«Вы верите во всю эту херню? Дети не должны носить маску. Они должны дышать кислородом», - кричит возмущенная женщина в ответ на просьбы других пассажиров надеть маску, чтобы автобус поехал.

«Мой ребенок не должен быть в маске, он должен дышать кислородом, вам понятно? Я в маске! Ты ослепла, женщина? - говорит мать, показывая на маску стянутую на подбородок. - Она на мне надета. Как я ее ношу - это мое личное мнение».

После этого женщина обвинила водителя в том, что он отказывается ее везти, а значит нарушает ее конституционные права. Всех пассажиров она назвала людьми, которые не знают законов. «Вы че, тупые совсем?» - кричала женщина им.


Пассажиры за кадром предлагали вызвать на место полицию. Чем закончилась разборка неизвестно. Видеозапись обрывается, когда женщина пошла по салону автобуса и начала задавать каждому пассажиру вопрос: «Вы знаете, что маска убивает?»

Видео 18+ (присутствует нецензурная лексика)




Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи