среда, 23 декабря 2020 г.

Успели до 18: пять российских артистов, которые женились очень рано



Многие знаменитости, успевшие жениться не один раз, свой первый брак называют ошибкой молодости. История у всех похожая: женились ещё в студенческие годы, вскоре поняли, что поторопились, а дело закончилось разводом. Герои нашей статьи вообще успели примерить роль мужей до 18 лет — женились совсем рано, и забегая вперед, "раз и навсегда" в итоге не получилось.

Николай Фоменко



Сейчас известный актер и телеведущий счастлив уже в четвертом по счёту браке, а первую попытку наладить семейную жизнь Николай предпринял ещё в 17-летнем возрасте. Тогда молодой жених повёл под венец дочку советского актера Рэма Лебедева Елену, с которой познакомился в театре юношеского творчества. Брак продержался пять лет, но чувства у супругов прошли ещё раньше.

Александр Градский


Молодежным поступком называет свой первый брак музыкант Александр Градский. В 16 лет молодой человек основал свою музыкальную группу, а через год женился на девушке по имени Наталья. Продлился такой союз всего три месяца — любовь прошла, а Александру понадобилось ещё три брака, чтобы найти истинную любовь. Вот уже 17 лет он счастлив в отношениях с актрисой Мариной Коташенко.

Юрий Торсуев


К знаменитым братьям Электроникам слава пришла в совсем юном возрасте, со всеми вытекающими последствиями. Владимир женился в 18, а Юрий и того раньше — завёл семью уже в 16 лет. Брак продлился десять лет и получился довольно счастливым, паре не хватило только детей, что и стало одной из причин для развода. Сейчас Юрий женат вторым браком, воспитывает сына.

Александр Збруев


Первой женой актёра стала его коллега Валентина Малявина. Они познакомились на первом курсе театрального института и вскоре сыграли свадьбу. Збруеву на тот момент было 17 лет. Студенческий брак пришёлся как раз на годы учёбы, а за окончанием института последовал развод. Второй избранницей Александра стала актриса Людмила Савельева, а их крепкий брак длится вот уже 53 года.


Николай Добрынин


В 17 лет женился и Николай Добрынин — повел под венец свою одногруппницу Оксану Баршеву. Как вспоминает актёр, родители невесты были шокированы: интеллигентная девочка связалась с оборванцем из Таганрога, но помешать браку не смогли. Супруги прожили вместе пять лет, Николай называет брак счастливым, хоть и коротким. Расстались друзьями, а крепкую семью актёр построил в третьем браке — с нынешней женой Екатериной они вместе уже 18 лет.




Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи