воскресенье, 20 декабря 2020 г.

"Разница в возрасте - это не помеха" - ему было 47, когда ей 20. Людмила Свитова и ее личная жизнь с известным мужем



Многим телезрителям Людмила известно по исполнению главных ролей в таких картинах, как "Джамайка" и "Дело чести". От ее внешности практически невозможно оторваться.


Некоторые коллеги по цеху сравнивают девушку с Румянцевой, которая так же могла заворожить человека своей искренней улыбкой и притягательным взглядом. Один известный режиссер вовсе потерял голову, когда встретился со Свитовой лично.
Детские годы Людмилы

Девочка родилась на свет в городе Шатура, который расположен неподалеку от столицы. Еще с ранних лет Людмила твердо решила, что станет акрисой. Ей очень нравилось смотреть фильмы и перевоплощаться в их героинь.


Обучение актерскому мастерству началось в театральной студии, где Свитова готова была играть практически любую предложенную ей роль. Девочка много времени уделяла занятиям по музыке.

Она была твердо уверена, что для того, чтобы стать прекрасной актрисой, необходимо научиться играть на нескольких музыкальных инструментах и подтянуть свои вокальные данные. Все полученные знания и умения помогли девушке без особых проблем поступить в школу при МХТ на занятия к Брусникину.

Начало актерской карьеры


Во времена обучения в театральном девушка начала постепенно играть в театре Моссовета. Первую свою роль в кино она получила позднее. Ей досталась небольшая эпизодическая роль в популярной в свое время картине под названием "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." . Девушка не искала большой популярности.

Она хотела побольше узнать о мире съемок и старалась стать его частью. Уже через год ей стали поступать предложения от разных режиссеров сыграть главные роли в малобюджетных и высокобюджетных проектах.



За одного из них в дальнейшем Людмила выйдет замуж. Возлюбленным актрисы стал Юрий Попович. В 2007 году в браке Людмилы и Юрия родился первый ребенок. Свитова родила дочку, которую назвали Полиной. Всего через 3 месяца после родов актриса вновь приступила к работе. 

Молодые люди счастливо живут в браке. Когда режиссеру подворачивается проект, в котором типаж героини близок Людмиле, он тут же предлагает ей сняться в своем кино. Свитова практически всегда соглашается.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи