воскресенье, 31 января 2021 г.

Фотография Алины Кабаевой на светском мероприятии привлекла всеобщее внимание: “Красавица и молодец!”



Всего несколько лет тому назад фотографии прославленной гимнастки Алины Кабаевой не сходили со страниц глянцевой прессы. Но в последнее время 37-летняя олимпийская чемпионка избегает появляться на публике, поэтому каждый ее новый снимок вызывает неподдельный общественный интерес. На днях в социальной сети появилось фото, на котором Кабаева позирует рядом с тренером по художественной гимнастике Ириной Винер. Поклонники тут же отметили, что 37-летняя спортсменка ничуть не изменилась.



Фото сделано на официальном мероприятии. Ирина Винер запечатлена в черном платье с обильно ниспадающими волнами белоснежных бус. А Кабаева показалась на публике в элегантном платье, обильно украшенном пайетками. «Алина молодец! Красавица! Кажется, она нашла источник вечной молодости», – осыпали гимнастку комплиментами восторженные пользователи сети.


Авторы некоторых телеграмм-каналов и других интернет-пабликов предположили, что Кабаева впервые вышла в свет после долгого перерыва. Но более добросовестные журналисты выяснили, что фотография была сделана в 2017 году во время открытия «Центра гимнастики Ирины Винер-Усмановой». Примечательно, что Алина регулярно посещает Кубок чемпионок своего имени. Была она на этом мероприятии и в прошлом году, однако фотографии гимнастки на этом соревновании отсутствуют.



Самые свежие фото Кабаевой, которые можно найти в сети, датируются маем 2018 года. Тогда ее запечатлели на фестивале художественной гимнастики «Алина» в платье с гербом Российской Федерации. Недаром спортсменка слывет закрытой и загадочной личностью. А известный промоутер Андрей Фомин назвал Кабаеву самой желанной гостьей на светских мероприятиях. «Во все времена это были Даша Жукова и Наталья Водянова — две главные светские девушки. Но над ними есть еще одна девушка, которая выше, чем они, — Алина Кабаева. Она как миф», – отметил Фомин.


Кстати, в одном из ранних интервью Кабаева признавалась, что для нее самое святое в жизни – это семья. «Знаете, как мама папу ждала с игры? Три блюда всегда были на столе — и лагман, и плов, и манты. И все так быстро, и за нами с сестренкой смотреть успевает, и в доме чистота. Дети все равно всегда для меня будут на первом месте. Как у моей мамочки. Я очень благодарна своему восточному воспитанию. Даже сильная и успешная женщина должна понимать, что мужчина — это главное, стержень. Давайте не будем друг друга обманывать и говорить, что мы все для себя делаем. Куда мы без мужчин!» цитирует гимнастку издание Vogue.ru.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи