вторник, 2 февраля 2021 г.

Бросили спорт ради кино: 5 красоток-актрис, которые имеют звание мастера спорта



Некоторые актрисы российского кино серьёзно занимались спортом и смогли достигнуть больших результатов. Однако желание сниматься всё-таки взяло верх. Поэтому актрисы оставили спорт и начали сниматься в кино.


Анна Снаткина


В секцию спортивной гимнастики красавицу Анну Снаткину родители привели в возрасте четырёх лет. Потом будущая звезда начала заниматься спортивной аэробикой. Анна на протяжении 14 лет занималась спортом и даже смогла защитить звание мастера. Но потом решила связать свою дальнейшую жизнь с кино.

Сегодня дочь Снаткиной так же, как и мама, занимается гимнастикой и делает успехи в этом виде спорта.

Любовь Толкалина


Любовь Толкалина так серьёзно и увлечённо занималась синхронным плаванием, что её родные ни минуты не сомневались, что она станет спортсменкой. Получив звание мастера спорта, Толкалина неожиданно для всех изменила свою жизнь и подала документы в театральный институт. Причина – детский спектакль в школе, где ей доверили небольшую роль. Эта роль перевернула всю жизнь Любови, которая стала известной и многими любимой актрисой.

Татьяна Храмова


Актрису Татьяну Храмову пригласили в сериал «Фитнес» благодаря тому, что у неё подтянутая спортивная фигура. Грация и пластичность не достались Татьяне по наследству, она получила их после долгих лет упорных тренировок. Как известно, актриса много лет посещала секцию по художественной гимнастике. Она даже смогла занять второе место в чемпионате России. Затем в жизни актрисы был модельный бизнес и конкурсы красоты, где она смогла добиться и успеха и завоевала несколько титулов. И только после этого Храма окончательно остановила выбор на кино.

Анна Лутцева



Анне часто достаются роли разлучниц и коварных особ, которые не задумываются особо о морали. На самом деле Лутцева совершенно другой человек в жизни. Она серьёзно занималась бальными танцами и стала мастером спорта, а потом ушла в модельный бизнес. Правда, очень быстро Лутцева поняла, что это не её призвание и решила попробовать себя в кино. И это у неё получилось. Роли разлучниц достаются ей благодаря привлекательной внешности и идеальной фигуре.

Яна Кошкина


Яна Кошкина, как и другие актрисы, серьёзно занималась спортом. Мать Кошкиной занималась художественной гимнастикой, и Яна последовала её примеру. Потом желание стать актрисой перевесило. Сегодня Кошкина — одна из известных и востребованных актрис в кино.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи