воскресенье, 21 марта 2021 г.

Супружеская пара не могла завести своих детей и усыновила тройню, а через неделю узнали, что жена беременна двойней



Многие из нас слышали высказывание знаменитого писателя Пауло Коэльо: «Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось». Просто надо очень-очень сильно захотеть. Вот и семья из Оклахомы так хотела услышать детский смех в своем доме, что не побоялась усыновить тройню. А через восемь месяцев их ждал фантастический сюрприз, в который они не могли поверить. Но давайте обо всем по порядку.

Молодая пара из города Талса, Энди и Сара Джастис познакомились еще в университете и сразу поняли, что они не могут жить друг без друга. Энди уже заканчивал университет, а Саре оставалось учиться еще два года. Поэтому они встречались все это время и планировали свою будущую свадьбу, мечтая о большой и счастливой семье.


Но после бракосочетания оказалось, что у Сары есть проблемы со здоровьем. После трех с половиной лет она поняла, что зачать ребенка сможет только при помощи искусственного оплодотворения.


Правда врачи сразу предупредили супругов, что даже в таком случае, вероятность стать матерью у Сары составляет не более десяти процентов. Да и стоимость такой процедуры будет превышать шестьдесят тысяч долларов.


Молодая семья не имела таких денег, а их страховка не распространялась на такие операции. Поэтому, поняв, что в случае искусственного оплодотворения шанс один к десяти, Энди и Сара решили усыновить новорожденного ребенка.


Важно отметить, что американская система усыновления позволяет вести переговоры с беременными женщинами. Сразу после рождения ребенок переходит к новым родителям, а отказники могут даже получить компенсацию.

Так супруги трижды пытались договаривать об усыновлении, но все три раза их ждала неудача. В последний момент будущие матери, не объясняя причин, отказывались передавать им новорожденных малышей. Но так как закон был на их стороне, семейству Джастин приходилось начинать новые поиски.


И вот, наконец-то, одна женщина им твердо пообещала, что готова после родов отказаться от материнства, но с их стороны также потребовала гарантий, дабы они в последний момент не дали обратную. Естественно, Энди и Сара пошли на все условия, лишь бы только стать родителями.


Но каково же было их удивление после очередного УЗИ, на которое они пришли вместе с беременной матерью. Оказывается, что женщина носила под сердцем ни одного ребенка, а целую тройню. Скорее всего, она переживала, что молодая пара откажется от такого подарка, поэтому и подстраховалась дополнительными гарантиями.


Но это обстоятельство только обрадовало Энди и Сару, ведь они так мечтали о большой семье. Кто-то скажет, да разве это большая семья? Но не спешите с выводами, а досмотрите эту историю до конца.

После рождения двух девочек и мальчика, детей сразу положили в отделении интенсивной терапии. Так как мать не смогла их выносить до положенного срока, и они родились недоношенными, хотя и были абсолютно здоровыми.


Это обстоятельство очень печалило новых родителей, которые уже приготовили для детей детскую комнату. Особенно переживала Сара. В последнее время она почему-то стала нервной и раздражительной.

Энди для себя объяснял, это тем, что жена переживает из-за свалившейся на них ответственности. Ведь и он ходил сам не свой. Только представьте сразу три карапуза лягут на их плечи.


И вот, однажды, навещая в клинике Элизабет, Ханну и Джоэла, так они с мужем назвали тройняшек, Сара неожиданно упала в коридоре в обморок.

Врач, который приводил ее в чувство, вынес удивительный вердикт - девушка была в положении. Супруги пытались объяснить доктору, что это невозможно, и скорее всего диагноз ошибочный. Но доктор показал им результаты анализов.



Да, никакой ошибки не было, тест по сыворотки крови показал, что девушка уже, как четыре недели беременна. Такого поворота судьбы не ожидал никто.

Родственники даже намекали супругам отказаться от приемных детей, пока те еще лежали в больнице, и Энди с Сарой не успели к ним привязаться. Но молодые родители сразу отвергли этот вариант: «Воспитаем и четверых» - сказал Энди. Но если бы он знал истину.


На четвертом месяце беременности Сара вышла из кабинета УЗИ и позвонила мужу. Не дав ей ничего сказать, Энди сразу же задал вопрос: «Ну что мальчик?» . Ведь он так хотел иметь сына, хотя это и не удивительно, многие мужчины мечтают о наследнике - продолжателе рода.


В ответ Энди услышал взволнованный голос жены: «Ну это, в общем.., как сказать… Да, мальчик...» . Энди плохо понял все эти междометия жены и заволновался: «Что-то не так с ребенком?» . «Да нет, все хорошо» - успокоила его Сара – «Просто понимаешь - мальчик и девочка».


Именно это показало УЗИ и так сильно взволновало девушку. Ведь они с мужем уже три месяца крутятся, как белки в колесе с тройняшками, а теперь будет еще и двойня.

«Не волнуйся, дорогая, мы справимся!» - радостно прокричал в трубку Энди, чем окончательно успокоил супругу. Но сказать это одно, а сделать - другое.


Родившихся двойняшек назвали Эндрю и Эбигейла. Вы только представьте, пятеро ребятишек - это же почти детский сад.

Как позже рассказывала сама Сара: «Мы только одних подгузников за неделю меняли почти по триста штук, а спали не более трех часов в сутки».


Тем не менее, семейная пара считала себя самыми счастливыми родителями на этом свете. Ведь еще полтора года назад, они были одиноки, и казалось, что им никто не может помочь, но когда они согласились принять в семью тройню, то Вселенная открыла им двери счастья.



Но если вы думаете, что это конец, то вы сильно ошибаетесь. Через два года Сара снова забеременела и родила еще одного ребенка - мальчика, которого назвали Калеб. Когда их спросили, как они теперь будут управляться с шестью детьми, то супруги только посмеялись над этим.

Энди рассказывает: «Один новорожденный, разве это сложно? У меня под рукой теперь пять помощников. Вот когда эти пятеро были беспомощны, тогда я по-настоящему почувствовал, что значит быть отцом. Но надо отдать должное нашим друзьям и знакомым. Каждый из них старалась в то время нам чем-то помочь»


Оба супруга в один голос заявляют, что они ни о чем не жалеют. Если бы они знали будущее, и им снова пришлось бы пройти этот путь, то они прошли бы его, не сомневаясь ни одну секунду.


Возможно, кто-то и позавидовал этой счастливой семье, но надо честно сказать - Энди и Сара действительно заслужили эту радость жизни. Так что, верим мы в чудеса или нет, но они случаются. И эта история тому подтверждение.



Последная статья
Следующая статья
Похожие статьи