воскресенье, 1 декабря 2019 г.

ТАТЬЯНА САМАРИНА О НОВОМ ВРЕМЕНИ. КАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ НАС ЖДУТ?


Прямо сейчас происходит уникальный процесс вознесения нашей планеты в Новое Время и мощный переход в пятую мерность. Это процесс длительный, он начался уже давно, и будет продолжаться в 2020, 2021 и 2022 годах. А самые яркие трансформационные года – это именно 2019, 2020 и 2021. 


И у нас с вами есть уникальная возможность перейти вместе с планетой в пятую мерность, оставаясь в своем физическом теле, хотя раньше мы могли попасть туда только через физическую смерть. 


Конечно, у каждого из нас в этом воплощении – своя задача. Есть молодые души, которые призваны проживать эту жизнь, проигрывая старые модели поведения из трехмерной реальности. А есть те, перед кем стоит задача уже в этой жизни расширить свое сознание до состояния вознесения. 

То есть сознание этих людей станет настолько чистым, кристальным, однополярным, что в следующей жизни они уже родятся с воспоминанием и силой всех своих прошлых воплощений.


Моя цель – делиться этими знаниями, чтобы люди начинали просыпаться, осознавать себя и действительно менять свое отношение к жизни. Потому что мы с вами не те, за кого себя выдаем, кем себя привыкли считать. И как только вы пробудитесь ото сна, вы увидите очень мощные изменения. Поэтому практически во все программы, которые я сейчас провожу, я включаю тему Нового Времени. Время само мне диктует, что делать и куда двигаться. Я это чувствую. Я знала, что это время наступит, и ждала этого. 

Вы и сами прямо сейчас наблюдаете эту трансформацию. Все больше и больше людей начинают постепенно просыпаться и осознавать, что жизнь на самом деле совсем не такая, какой нам ее рисовали. И этот процесс пробуждения необратим. У нас появляется уже совершенно другое видение жизни и мира. 

Раскодировка ДНК 

Сейчас происходит не только трансформация сознания, но и трансформация нашего физического тела на клеточном уровне. Если раньше у нас работали всего 2 спирали ДНК, то сейчас автоматически раскрываются все 12 спиралей ДНК. Они начинают распаковываться, в том числе благодаря техникам Нового Времени, которые мы осваиваем на программах, работаем со световыми потоками. Что нам это дает? Наша генетическая память, зафиксированная в ДНК, восстанавливается. Раскрываются способности к яснознанию, ясновидению, ясночувствованию, яснослышанию и возможности телепортироваться, то есть перемещать свое физическое тело в пространстве. 

Трансформация тела на клеточном уровне 

Для того, чтобы все это действительно стало реальным, наше физическое тело начинает готовиться: из углеродного оно переходит в кремниевое, а дальше становится кристаллическим. В будущем нас ждет совершенное световое тело и абсолютно чистое сознание. И уже в этом кристаллическом светящимся теле мы с вами сможем легко перемещаться на другие планеты и галактики, общаться со световыми цивилизациями. Уже сейчас на нашу планету посылаются мощные световые лучи и потоки из Космоса с дружественных галактических цивилизаций. 

Остановка процессов старения 


Когда распаковывается ДНК, у нас появляется возможность остановить процессы старения. Со временем люди совсем перестанут стареть, научатся самоисцеляться и самоомоложиваться. Ведь старение – это всего лишь одна из старых программ трехмерной плотности. Вы уже сейчас можете перепрограммировать себя полностью, запрограммировать свое тело на клеточном уровне всегда оставаться молодым и здоровым. Задавайте образ, каким вы себя хотите видеть, входите в этот образ, разговаривайте со своими клетками – и вы увидите результат. Все зависит от уровня вашего сознания на данном этапе. 

Долгожительство 

То же самое с долгожительством. В будущем вы сможете прожить на этой планете 200, 500 и даже больше лет, если вам не будет скучно и вы найдете, чем заниматься. И в любой момент, когда вы захотите завершить этот этап своей жизни, вы сможете уже в световом теле переместиться в другую плотность. 

Память и сила прошлых воплощений 

К нам вернется память и сила всех наших прошлых воплощений. 
«Вы имеете право на силу, накопленную в череде ваших прошлых жизней – воплощений. Вы даже не представляете, какими видными, а возможно великими людьми были когда-то, в прошлых жизнях, в своих предыдущих воплощениях. Всенесомненно вы были такими, потому что иначе не заслужили бы эту жизнь», – говорит нам Тафти. 


Личная сила, накопленная вами в предыдущих жизнях, не должна просто так пропадать. Сейчас большинство людей начинают новую жизнь с нуля, но в будущем каждый из нас будет пользоваться накопленным опытом и силой. Уже сейчас вы можете провозгласить декларацию, как нас учит Тафти жрица: «Я заявляю о своем праве. Я возвращаю свою силу. Я обретаю силу всех своих воплощений».

КАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ НАС ЖДУТ В НОВОМ ВРЕМЕНИ? 

Итак, мы с вами не те, кем привыкли себя считать. По своей сути мы – светящиеся, прекрасные существа. И чтобы вспомнить и в полной мере ощутить это, нам необходимо просто оставить эту игру, наши роли, которые мы себе взяли с нашим приходом на планету Земля. Как актеры, которые отыграли свой спектакль, сняли свои костюмы, сложили в ящик все театральные атрибуты и вышли из здания театра в реальную жизнь – так и мы сейчас выходим из своих игр, из старых программ, из деструктивных сценариев, и движемся вперед, в Новое Время!


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи