понедельник, 16 ноября 2020 г.

«45 кошек в одном доме..»: Кaк живет 75-летний Юрий Антонов ceйчac.



Певец ведет очень закрытый образ жизни: не дает интервью, сторонится людей и старается вообще не контактировать с прессой.



Сейчас артисту уже семьдесят пять лет. Живет Юрий Антонов в собственном доме сам. Компанию ему составляют только сорок пять кошек.


Артист всегда питал ко всем животным теплые чувства, но больше всего ему нравились кошки. В детстве Юрий сопровождал своего отца на охоту, но в более взрослом возрасте он начал более трепетно относиться к животным и перестал участвовать в подобных мероприятиях.


Сейчас у Юрия очень много кошек. Не все его питомцы породистые. Большинство из них он вообще принял с улицы.


Как-то раз к певцу попала целая коробка маленьких котят. Он всех их выходил и оставил у себя. Лечит своих питомцев певец самостоятельно. Он легко обрабатывает им раны и делает перевязки. У певца даже есть отдельный холодильник, в котором хранится еда его животных. Кроме кошек у Юрия Антонова есть еще и собаки.


Раньше все коты жили прямо в доме артиста. Но затем он принял решение переселить их в вольеры, а дома сделать капитальный ремонт. Кстати, у него есть летние и зимние домики для своих питомцев. Но зимой сердце артиста все-равно не выдерживает, и он запускает своих мурлык в дом.



Помимо кошек в жизни Антонова есть место и прекрасным дамам. Певец трижды был женат. В этих союзах у него родилось двое детей.


Юрий Антонов с дочерью

Артист не любит выставлять свою жизнь на показ и отвечать на компрометирующие вопросы прессы.


Юрий Антонов с сыном

Он считает, что количество его кошек и жен – это его личное дело, и оно никого не касается.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи